急,如何写出浏览时看不到地址栏的网页呢?

masepu 2003-09-13 03:45:52
如何写出浏览时看不到地址栏的网页呢?
如何写在打开一个网页同时弹出另一个网页呢?
...全文
63 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aa7643 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现用ctrl+n不能打开新窗口??
masepu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用框架制作无地址栏的网页呢?能说具体点么?谢谢。
steadywl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用脚本比较好的
masepu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。masepu@sina.com
qunluo 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好象有点问题!
大家到这里来看看:http://www.qunluo.com/bbs/topic.asp?forumid=35&topic=20030915211741&page=1
非常完整!!!!!
qunluo 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head><title>『 网技纵横 』</title></head>
<body bgcolor=#ffff00>
<script>
var w=400,h=300;
var xpos=0,ypos=0,targetx=(screen.width-w)/2,targety=(screen.height-h)/2;

//窗口进入效果函数
function go()
{
if (targetx-xpos>1)
{xpos=(targetx+10*xpos)/11;
 popup.moveTo(xpos,targety);}
else
{clearTimeout(mm);
 this.focus();
 CloseWindow.Click();}
mm=setTimeout("go()",10);
}

self.moveTo(-2222,-2222);
var appName=navigator.appName;
//判断客户端浏览器.如果不是Netscape,Opera或Tencent Explorer,则打开main.htm
if (appName.indexOf('Microsoft')!=-1 && document.body.clientTop==2 && window.external.x!='Wibble')
{
var popup=window.open('http://51js.1000box.net/showthread.php?postid=12664#post12664','','fullscreen');popup.document.write("<body scroll=no style='font-size:9pt'>请用ALT-F4关闭!<BR><BR>蓝图论坛<body>");
popup.moveTo(-1800,targety);
popup.resizeTo(w,h);
setTimeout("go()",500);
}
else
{alert("请使用IE5.0或其以上版本浏览,谢谢!");}
</script>
</body>
</html>
BainStudio 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用框架.
xingligang980423 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我行吗?

我的E-mail:comX@eyou.com
qunluo 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上: pimple(我很年轻) 的说法!
1:用框架!
2:用无边框的弹出窗口打开网页!需要脚本支持!
需要脚本的话,我可以发给你!请在这里留下你的信箱!
lang11zi 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不段闪烁就可以了
alan815 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的方法。
pimple 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1\你可以用框架。
2、window.open

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧