DataGrid居中,为什么这样不行?

liuvb 2003-09-13 03:48:09
private void MyDataGrid_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
//使内容居中
if(e.Item.ItemType==ListItemType.Header)
{
e.Item.Cells[0].HorizontalAlign=HorizontalAlign.Center; //不同的列改cells[i]
}



}
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题

http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=B3F3462D-DC34-41CE-9FEE-6965B2A3D1AD
liuvb 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,但是都没有效果,不知道为什么。
saucer 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
your code works fine on my machine, did you try to make the size bigger?
liuvb 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让表头内容居中,为什么那样不行?
webdiyer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在vs.net的属性窗口中设置ItemStyle,AlternatingItemStyle和HeaderStyle等,方便多了。

--------------------------------
AspNetPager 免费分页控件4.2版发布,同时发布最新源代码,欢迎下载:http://www.webdiyer.com
saucer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>DataGrid居中?

<div style="width:100%;text-align:center">
<asp:DataGrid id="MyDataGrid" runat="server"
...
</div>

>>>the content in the header 居中??

use your method

>>>all the content 居中??

private void MyDataGrid_ItemDataBound(object sender, DataGridItemEventArgs e)
{
for (int i=0; i < e.Item.Cells.Count; i++)
e.Item.Cells[i].HorizontalAlign=HorizontalAlign.Center;
//..
}

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧