公司招要聘ASP.NET人才,高分求试题···

asp_badboy 2003-09-13 03:57:26
公司要聘ASP.NET人才写OA系统。
不知道那位GGJJDDMM有没有相关方面试题提供。
谢谢····经理说不要太难但是得体现得出水平·
...全文
48 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyfww 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本人的EMAIL是:wanwen_cn@163.com
yyfww 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本人正在用ASP.NET开发管理系统,不知道可否去贵公司发展
victor136 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp.net的題目重點應該在面向對象編程!
batisituta 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jie fen
batisituta 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jie fen
ETstudio 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那也要看看贵公司的工资了,你用100元/月,在差的也不会去的
asp_badboy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵…
今天没来··
哈哈………
「已注销」 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
叫他來CSDN答題,哈哈哈
asp_badboy 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
算哒
明天就来了
还是结贴吧··
jianglinchun 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上victor136()的题目还不错,偶得去翻翻书才能够回答得出第二个问题:(
popcorn 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑让应聘者自己说,要他说说自己最拿手的东西,然后沿着这个话题一直问下去,就知道是几斤几两了。
victor136 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
試試這個﹐這是我在南方招人用的。
6.请把如下的Interface实例化?
using System;
using System.Data;
namespace DataService.PubDAC
{
public interface Idata
{
int ModifyByProc(string ProcName);
int RetrieveByProc(string ProcName, DataParamCol dataParams);
int RetrieveByProc(string ProcName, out IDataReader DataReader);
}
}



7.请问(Ado.Net)DataTable中Rows.Remove()与Row.Delete()有何区别?

asp_badboy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cjol.com/person/DetailAction.asp?zpID=311144
caoit 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想去
pengcheng 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
asp_badboy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只要做过OA,ASP.NET过得去
我想工资可以考虑的,公司包吃住。
不过在深圳关外。
阿森纳2013 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道待遇怎样??
asp_badboy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的也不错。
说来现在公司就是要招能实干的人。
:)
jianglinchun 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得要应试者找自己写的,他认为拿得出手的问题,来应试,向你们说明他的思路、设计难点,等等……

毕竟,程序员几乎都是自学的,系统的东西和理论上的不一定面面俱到,但是技术论坛上的帖子数目倒是可以作为衡量标准哦,:)

我要是招聘人,我肯定招聘能写出东西的,就算有一大堆理论,但是基本没有自己写过,那么也不行。
asp_badboy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得,看来我得和经理说说了。
和面试的人聊聊,然后再动动手就知道水平怎么样了。
加载更多回复(4)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧