客户端没有.NET框架也运行.NET程序,!@#??

nakhi 2003-09-13 04:26:59
Hi,
我今天编了一个小程序,用了几个button,Label, 生成的exe程序拷贝到一台XP上,这个机器没有安装.NET框架, 程序居然也运行了.这个是怎么回事呢?

一般的认识是,exe是IL代码,需要在客户端安装框架以后才可生成机器代码运行,但是我这个程序却能够运行.

和大家讨论
谢谢
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nakhi 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,多谢
leiyunet 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对 带1.0版的框架
SammyXu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
XP自带.NET
nakhi 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
ASP.NET ASP.NET 概述 ASP.NET 是一个统一的 Web 开发模型,它包括您使用尽可能少的代码生成企业级 Web 应用程序所必需的各种服务。ASP.NET 作为 .NET Framework 的一部分提供。当您编写 ASP.NET 应用程序的代码时,可以访问 .NET Framework 中的类。您可以使用与公共语言运行库 (CLR) 兼容的任何语言来编写应用程序的代码,这些语言包括 Microsoft Visual Basic、C#、JScript .NET 和 J#。使用这些语言,可以开发利用公共语言运行库、类型安全、继承等方面的优点的 ASP.NET 应用程序。 ASP.NET 包括: 页和控件框架 ASP.NET 编译器 安全基础结构 状态管理功能 应用程序配置 运行状况监视和性能功能 调试支持 XML Web services 框架 可扩展的宿主环境和应用程序生命周期管理 可扩展的设计器环境 页和控件框架 ASP.NET 页和控件框架是一种编程框架,它在 Web 服务器上运行,可以动态地生成和呈现 ASP.NET 网页。可以从任何浏览器或客户端设备请求 ASP.NET 网页,ASP.NET 会向请求浏览器呈现标记(例如 HTML)。通常,您可以对多个浏览器使用相同的页,因为 ASP.NET 会为发出请求的浏览器呈现适当的标记。但是,您可以针对诸如 Microsoft Internet Explorer 6 的特定浏览器设计 ASP.NET 网页,并利用该浏览器的功能。ASP.NET 支持基于 Web 的设备(如移动电话、手持型计算机和个人数字助理 (PDA))的移动控件。 ASP.NET 网页是完全面向对象的。在 ASP.NET 网页中,可以使用属性、方法和事件来处理 HTML 元素。ASP.NET框架为响应在服务器上运行的代码中的客户端事件提供统一的模型,从而使您不必考虑基于 Web 的应用程序中固有的客户端和服务器隔离的实现细节。该框架还会在页处理生命周期中自动维护页及该页上控件的状态。有关更多信息,请参见 ASP.NET 网页概述。 使用 ASP.NET 页和控件框架还可以将常用的 UI 功能封装成易于使用且可重用的控件。控件只需编写一次,即可用于许多页并集成到 ASP.NET 网页中。这些控件在呈现期间放入 ASP.NET 网页中。 ASP.NET 页和控件框架还提供各种功能,以便可以通过主题和外观来控制网站的整体外观和感觉。可以先定义主题和外观,然后在页面级或控件级应用这些主题和外观。有关更多信息,请参见 ASP.NET 主题和外观概述。 除了主题外,还可以定义母版页,以使应用程序中的页具有一致的布局。一个母版页可以定义您希望应用程序中的所有页(或一组页)所具有的布局和标准行为。然后可以创建包含要显示的页特定内容的各个内容页。当用户请求内容页时,这些内容页与母版页合并,产生将母版页的布局与内容页中的内容组合在一起的输出。有关更多信息,请参见 ASP.NET 母版页概述。 ASP.NET 编译器 所有 ASP.NET 代码都经过了编译,可提供强类型、性能优化和早期绑定以及其他优点。代码一经编译,公共语言运行库会进一步将 ASP.NET 编译为本机代码,从而提供增强的性能。 ASP.NET 包括一个编译器,该编译器将包括页和控件在内的所有应用程序组件编译成一个程序集,之后 ASP.NET 宿主环境可以使用该程序集来处理用户请求。有关更多信息,请参见 ASP.NET 编译概述。 安全基础结构 除了 .NET 的安全功能外,ASP.NET 还提供了高级的安全基础结构,以便对用户进行身份验证和授权,并执行其他与安全相关的功能。您可以使用由 IIS 提供的 Windows 身份验证对用户进行身份验证,也可以通过您自己的用户数据库使用 ASP.NET Forms 身份验证和 ASP.NET 成员资格来管理身份验证。此外,可以使用 Windows 组或您自己的自定义角色数据库(使用 ASP.NET 角色)来管理 Web 应用程序的功能和信息方面的授权。您可以根据应用程序的需要方便地移除、添加或替换这些方案。有关更多信息,请参见下列主题: ASP.NET 网站安全性 使用成员资格管理用户 使用角色管理授权 Forms 身份验证提供程序 ASP.NET 始终使用特定的 Windows 标识运行,因此,您可以通过使用 Windows 功能(例如 NTFS 访问控制列表 (ACL)、数据库权限等等)来保护应用程序的安全。有关 ASP.NET 标识的更多信息,请参见配置 ASP.NET 进程标识和 ASP.NET 模拟。 状态管理功能 ASP.NET
热更新框架设计系列课程总体介绍:        本系列课程由《热更新框架设计之Xlua基础》、《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》、《热更新框架设计之游戏客户端框架》三套课程组成。 三套课程是一个不可分割有机的整体,笔者带领大家由浅入深逐级深入 ,领悟热更精髓的基础之上,通过高端架构设计设计出“低耦合”、“低侵入”、“高复用”性的游戏(VR/AR)客户端热更框架。《热更新框架设计之客户端热更框架》课程介绍:        本作是热更框架系列课程中的客户端框架设计与实现部分。理解本作需要之前的所有知识点积累,在其基础之上给学员展现当今商业热更框架中,商业级热更框架的基本原理、设计全过程、实现框架产品等全过程。通过本作学习可以让资深开发人员晋升为游戏架构师、主程、技术总监等职位。        为了更好更快的服务广大学员,本课程分为上、中、下三部分,内容如下:        上部:               UI框架与AB框架整合,重构整合为 “热更新UI框架”。        中部:            “热更新UI框架”与热更流程技术重构整合。              纯Lua框架设计理念与实现。        下部:               复合型热更框架设计与实现。               框架产品加入HotFix功能模块,且功能演示与测试完善。《热更新框架设计之客户端热更框架(中部)》课程介绍:        热更客户端中部,主要就两大部分进行讲解:        第一部分:  “热更新UI框架”与热更流程技术重构整合         这部分“热更新流程实现脚本”与之前的UI框架、AB框架进行无缝的重构与整合进行开发。         这里涉及到很多地方的重构与处理:         1: Unity编辑器脚本中的创建校验文件、拷贝资源文件等的重构。         2: 由于单机版本框架所使用的Resources 目录被彻底取消,所以整个框架中,凡是涉及到Resources的编码部分,均要进行深入加工与修改,例如: ConfigManagerByJson.cs、UIManager.cs、SysDefine、Log、LauguageMgr等。        第二部分: “纯lua框架”整体设计与实现:        本部分是中部课程的核心,也是整个热更新框架的核心部分!        我们需要对商业项目中,业务功能面临经常频繁改动的部分,设计一套可复用、灵活、可扩展、高效率执行的lua框架系统。本框架系统,我们整体考虑采用类似MVC的“分层”结构进行整体架构设计,然后配之以Xlua技术,实现C#脚本与同名lua脚本之间的一对一映射关系。 这样可以使得每个3D/2D的预设对象,自动映射(预设)同名的一个lua控制脚本与一个“lua显示”脚本。        这里的“lua控制”脚本负责加载从服务器端传来的AB(AssetBundle)包资源,以及解析与显示AB包中的资源预设等。这些均为玩家所看不到的部分,所以都定义在控制层的lua脚本中。       对于需要显示的3D/2D 预设资源,我们使用“lua显示”脚本,控制显示的方式、内容与行为(包含事件注册)等。而本部分我们采用了xlua的映射技术,也使得“lua显示”脚本具备了Unity的常用生命周期函数,进一步大大简化了lua编写业务的难度,例如常见的:Awake()、Start()、Update()、OnDestroy()等。具体lua的架构设计如下图所示:           温馨提示:         1: 本套课程需要具备一定的框架理解与驾驭能力,为了更好的理解本作,强烈推荐广大学员首先学完必要的前导课程:“UI客户端框架设计”、“AssetBundle 框架设计”、“lua基础与中级篇”、以及本课程热更新框架的前两部(Xlua基础、热更流程与热补丁)。         2: 本课程使用Unity2017版本讲解,但是本课程主要讲解开发思想与具体实现技术,所以对Unity版本不敏感。 学员使用后续的Unity2018/19/2020..... 等版本基本没有影响。一、热更新系列(技术含量:中高级):A:《lua热更新技术中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/27087B:《热更新框架设计之Xlua基础视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27110C:《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》https://edu.csdn.net/course/detail/27118D:《热更新框架设计之客户端热更框架(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27132E:《热更新框架设计之客户端热更框架(中)》https://edu.csdn.net/course/detail/27135F:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136二:框架设计系列(技术含量:中级): A:《游戏UI界面框架设计系列视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27142B:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27172C:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27173D:《AssetBundle框架设计_框架篇视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27169三、Unity脚本从入门到精通(技术含量:初级)A:《C# For Unity系列之入门篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4560B:《C# For Unity系列之基础篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4595C: 《C# For Unity系列之中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24422D:《C# For Unity系列之进阶篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24465四、虚拟现实(VR)与增强现实(AR):(技术含量:初级)A:《虚拟现实之汽车仿真模拟系统 》https://edu.csdn.net/course/detail/26618五、Unity基础课程系列(技术含量:初级) A:《台球游戏与FlappyBirds—Unity快速入门系列视频课程(第1部)》 https://edu.csdn.net/course/detail/24643B:《太空射击与移动端发布技术-Unity快速入门系列视频课程(第2部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24645 C:《Unity ECS(二) 小试牛刀》https://edu.csdn.net/course/detail/27096六、Unity ARPG课程(技术含量:初中级):A:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(上部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24965B:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(中部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24968C:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(下部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24979
Spring.NET是一个应用程序框架,其目的是协助开发人员创建企业级的.NET应用程序。它提供了很多方面的功能,比如依赖注入、面向方面编程(AOP)、数据访问抽象及ASP.NET扩展等等。Spring.NET以Java版的Spring框架为基础,将Spring.Java的核心概念与思想移植到了.NET平台上。 第一章 序言 第二章 简介 2.1.概述 2.2.背景 2.3.模块 2.4.许可证信息 2.5.支持 第三章 背景 3.1.控制反转 第一部分 核心技术 第四章 对象、对象工厂和应用程序上下文 4.1.简介 4.2.IObjectFactory,IApplicationContext和IObjectDefinition接口介绍 4.2.1.The IObjectFactory和IApplicationContext 4.2.2.对象定义 4.2.3.对象的创建 4.2.3.1.通过构造器创建对象 4.2.3.2.通过静态工厂方法创建对象 4.2.3.3.通过实例工厂方法创建对象 4.2.4.泛型类的对象创建 4.2.4.1.通过构造器创建泛型类的对象 4.2.4.2.通过静态工厂方法创建泛型类的对象 4.2.4.3.通过实例工厂方法创建泛型类的对象 4.2.5.对象标识符(id和name) 4.2.6.Singleton和Prototype 4.3.属性,协作对象,自动装配和依赖检查 4.3.1.设置对象的属性和协作对象 4.3.2.构造器参数解析 4.3.2.1.根据参数类型匹配构造器参数 4.3.2.2.根据参数索引匹配构造器参数 4.3.2.3.根据名称匹配构造器参数 4.3.3.详细讨论对象属性和构造器参数 4.3.3.1.设置空值 4.3.3.2.设置集合值 4.3.3.3.设置泛型集合的值 4.3.3.4.设置索引器属性 4.3.3.5.内联对象定义 4.3.3.6.idref节点 4.3.3.7.引用协作对象 4.3.3.8.value和ref节点的简短格式 4.3.3.9.复合属性名 4.3.4.方法注入 4.3.4.1.查询方法注入 4.3.4.2.替换任意方法 4.3.5.引用其他对象或类型的成员 4.3.5.1.使用对象或类的属性值进行注入 4.3.5.2.使用字段值进行注入 4.3.5.3.使用方法的返回值进行注入 4.3.6.IFactoryObject接口的其它实现 4.3.6.1.Log4Net 4.3.7.使用depends-on 4.3.8.自动装配协作对象 4.3.9.检查依赖项 4.4.类型转换 4.4.1.枚举类型的转换 4.4.2.内置的类型转换器 4.4.3.自定义类型转换器 4.4.3.1.使用CustomConverterConfigurer类 4.5.自定义对象的行为 4.5.生命周期接口 4.5.1.1.IInitializingObject接口和init-method属性 4.5.1.2.IDisposable接口和destroy-method属性 4.5.2.让对象了解自己的容器 4.5.2.1.IObjectFactoryAware接口 4.5.2.2.IObjectNameAware接口 4.5.3.IFactoryObject接口 4.6.抽象与子对象定义 4.7.与IObjectFactory接口交互 4.7.1.获得IFactoryObject对象本身,而非其产品 4.8.使用IObjectPostProcessor接口自定义对象 4.9.使用IObjectFactoryPostProcessor定制对象工厂 4.9.1.PropertyPlaceholderConfigurer类 4.9.1.1.使用环境变量进行替换 4.9.2.PropertyOverrideConfigurer类 4.10.使用alias节点为对象添加别名 4.11.IApplicationContext简介 4.12.配置应用程序上下文 4.12.1.注册自定义解析器 4.12.2.创建自定义资源处理器 4.12.3.配置类型别名 4.12.4.注册类型转换器 4.13.IApplicationContext接口的扩展功能 4.13.1.上下文继承 4.13.2.使用IMessageSource接口 4.13.3.在Spring.NET内部使用资源 4.13.4.松耦合事件模型 4.13.5.IApplicationContext的事件通知 4.14.定制IApplicationContex中对象的行为 4.14.1.IApplicationContextAware标识接口 4.14.2.IObjectPostProcessor接口 4.14.3.IObjectFactoryPostProcessor接口 4.14.4.PropertyPlaceholderConfigurer类 4.15.从其它文件中导入对象定义 4.16.服务定位器访问 第五章. IObjectWrapper接口和类型转换 5.1.简介 5.2.使用IObjectWrapper接口管理对象 5.2.1.读、写普通及嵌套的属性 5.2.2.其它功能 5.3.类型转换 5.3.1.转换枚举类型 5.4.内置类型转换器 第六章. IResource接口 6.1.简介 6.2.IResource接口 6.3.内置的IResource实现类 6.4.IResourceLoader接口 6.5.IResourceLoaderAware接口 6.6.应用程序上下文和IResource路径 第七章. 多线程和并发操作 7.1.简介 7.2.线程本地存储 7.3.同步基础 7.3.1.ISync 7.3.2.SyncHolder 7.3.3.Latch 7.3.4.Semaphore 第八章. 对象池 8.1.简介 8.2.接口和实现 第九章. Spring.NET杂记 9.1.简介 9.2.PathMatcher 9.2.1.通用规则 9.2.2.匹配文件名 9.2.3.匹配子目录 9.2.4.大小写需要考虑,斜线可以任意 第十章. 表达式求值 10.1.简介 10.2.表达式求值 10.3.语言参考 10.3.1.文字表达式 10.3.2.属性,数组,列表,字典,索引器 10.3.2.1.定义内联的数组、列表和词典 10.3.3.方法 10.3.4.操作符 10.3.4.1.关系操作符 10.3.4.2.逻辑操作符 10.3.4.3.算术运算符 10.3.5.赋值 10.3.6.表达式列表 10.3.7.类型 10.3.8.类型注册 10.3.9.构造器 10.3.10.变量 10.3.10.1.'#this'和'#root'变量 10.3.11.三元操作符(If-Then-Else) 10.3.12.列表的投影(Projection)和选择(Selection) 10.3.13. 集合处理器和聚合器 10.3.13.1.Count聚合器 10.3.13.2.Sum聚合器 10.3.13.3.Average聚合器 10.3.13.4.Minimum聚合器 10.3.13.5.Maximum聚合器 10.3.13.6.nonNull处理器 10.3.13.7.distinct处理器 10.3.13.8.sort处理器 10.3.14.引用容器中的对象 10.3.15.Lambda表达式 10.3.16.空目标 10.4.本章使用的示例类型 第十一章. 验证框架 11.1.简介 11.2.用法示例 11.3.验证对象组 11.4.验证对象 11.4.1.条件验证对象 11.4.2.必需性验证对象 11.4.3.正则表达式验证对象 11.4.4.通用验证对象 11.4.5.条件型验证 11.5.验证行为 11.5.1.错误消息行为 11.5.2.通用行为 11.6.引用验证对象 11.7.在ASP.NET中的使用技巧 11.7.1.显示验证错误 11.7.1.1.配置错误显示类 第十二章. 使用Spring.NET进行面向方面的编程 12.1.简介 12.1.1.AOP基本概念 12.1.2.Spring.NET AOP的功能 12.1.3.Spring.NET的AOP代理 12.2.Spring.NET中的切入点 12.2.1.概念 12.2.2.切入点的操作 12.2.3.Spring.NET提供的切入点实现类 12.2.3.1.静态切入点 12.2.3.2.动态切入点 12.2.4.自定义切入点 12.3.Spring.NET的通知类型 12.3.1.通知的生命周期 12.3.2.通知类型 12.3.2.1.拦截环绕通知 12.3.2.2.前置通知 12.3.2.3.异常通知 12.3.2.4.后置通知 12.3.2.5.引入通知 12.4.Spring.NET中的Advisor 12.5.使用ProxyFactoryObject创建AOP代理 12.5.1.基本原理 12.5.2.ProxyFactoryObject的属性 12.5.3.代理接口 12.5.4.代理一个类 12.6.使用ProxyFactory类以编程方式创建AOP代理 12.7.管理目标对象 12.8.使用“自动代理”功能 12.8.1.自动代理对象的定义 12.8.1.1.ObjectNameAutoProxyCreator 12.8.1.2.DefaultAdvisorAutoProxyCreator 12.8.1.3.AbstractAutoProxyCreator 12.8.2.使用特性驱动的自动代理 12.9.使用TargetSources 12.9.1.动态切换TargetSource 12.9.2.池化TargetSource 12.9.3.PrototypeTargetSource 12.10.定义新的通知类型 12.11.参考资源 第十三章.通用日志抽象层 13.1.简介 13.1.1.Logging API 13.2.实现与配置 13.2.1.控制台Logger 13.3.Log4Net 第二部分. 中间层数据访问 第十四章. 事务管理 14.1.简介 14.2.动机 14.3.核心接口 14.4.用事务进行资源同步 14.4.1.高层次方法 14.4.2.低层次方法 14.5.声明式事务管理 14.5.1.理解Spring.NET声明式事务管理的实现 14.5.2.第一个例子 14.5.3.Transaction特性的设置 14.5.4.通过AutoProxyCreator使用声明式事务 14.5.5.通过TransactionProxyFactoryObject使用声明式事务 14.5.6. 通过ProxyFactoryObject使用声明式事务 14.5.7. Using Abstract object definitions 14.5.8. Declarative Transactions using ProxyFactoryObject 14.6. 编程方式的事务管理 14.6.1.使用TransactionTemplate 14.6.2.使用IPlatformTransactionManager 14.7.选择编程方式还是声明方式 第十五章. 数据访问对象 15.1.简介 15.2.统一的异常体系 15.3.为数据访问对象提供的统一抽象基类 第十六章. DbProvider 16.1.简介 16.1.1.IDbProvider和DbProviderFactory 16.1.2. XML配置 16.1.3.管理连接字符串 第十七章. 使用ADO.NET进行数据访问 17.1.简介 17.2.动机 17.3.Provider抽象 17.3.1.创建IDbProvider类型的实例 17.4.命名空间 17.5.数据访问的方式 17.6.AdoTemplate简介 17.6.1.执行回调 17.6.2.在.NET 2.0中执行回调 17.6.3. .NET 1.1 17.6.4.AdoTemplate方法指南 17.7.异常翻译 17.8.参数管理 17.8.1. IDbParametersBuilder 17.8.2. IDbParameters 17.9. Mapping DBNull values 17.10. Basic data access operations 17.10.1. ExecuteNonQuery 17.10.2. ExecuteScalar 17.11. Queries and Lightweight Object Mapping 17.11.1. ResultSetExtractor 17.11.2. RowCallback 17.11.3. RowMapper 17.11.4. Query for a single object 17.11.5. Query using a CommandCreator 17.12. DataTable and DataSet 17.12.1. DataTables 17.12.2. DataSets 17.13. Deriving Stored Procedure Parameters 17.14. Database operations as Objects 17.14.1. AdoNonQuery 17.14.2. AdoQuery 17.14.3. MappingAdoQuery 17.14.4. Stored Procedure 17.14.5. DataSetOperation 18. ORM集成 18.1. 简介 第三部分. Web框架 第十九章. Web框架 19.1.简介 19.2.自动装载应用程序上下文和应用程序上下文嵌套 19.2.1. 配置 19.2.2.上下文嵌套 19.3.为ASP.NET页面进行依赖注入 19.3.1.为Web控件进行依赖注入 19.4.Master Page 19.4.1.将子页面与Master Page关联 19.5.双向数据绑定 19.5.1.数据绑定的后台实现 19.5.1.1.绑定方向 19.5.1.2.Formatters 19.5.1.3.类型转换 19.5.1.4.数据绑定事件 19.6.本地化 19.6.1.使用Localizer进行自动本地化(“推”模型) 19.6.2.使用Localizer 19.6.3.手动应用资源(“拉”模型的本地化) 19.6.4.在Web应用程序中进行图像本地化 19.6.5.全局资源 19.6.6.用户语言文化管理 19.6.6.1. DefaultWebCultureResolver 19.6.6.2. RequestCultureResolver 19.6.6.3. SessionCultureResolver 19.6.6.4. CookieCultureResolver 19.6.7.更改语言文化 19.7.结果映射 19.8.客户端脚本 19.8.1.在HTML的head节点内注册客户端脚本 19.8.2.向节点中添加CSS定义 19.8.3.全局目录(Well-Known Directories) 第四部分. 服务 第二十章. .NET Remoting 20.1.简介 20.2.在服务端发布SAO 20.2.1.SAO Singleton 20.2.2.SAO SingleCall 20.2.3.IIS应用程序配置 20.3.在客户端访问SAO 20.4.CAO 最佳实践 20.5.在服务端注册CAO 20.5.1.向CAO对象应用AOP通知 20.6.在客户端访问CAO 20.6.1.向客户端的CAO对象应用AOP通知 20.7. XML Schema for configuration 20.8.参考资源 第二十一章. .NET企业服务 21.1.简介 21.2.服务组件 21.3.服务端 21.4.客户端 第二十二章. Web服务 22.1.服务端 22.1.1.消除对.asmx文件的依赖 22.1.2.向web服务中注入依赖项 22.1.3.将PONO发布为web服务 22.1.4.将AOP代理发布为web服务 22.1.5.客户端的问题 22.2.客户端 22.2.1.WebServiceProxyFactory 22.2.2.WebServiceClientFactory 第二十三章. Windows后台服务 23.1.备注 23.2.简介 23.3.Spring.Services.WindowsService.Process.exe应用程序 23.3.1.安装 23.3.2.配置 23.4.将应用程序上下文发布为Windows服务 23.4.1.service.config 23.4.1.1.让应用程序了解自身的位置 23.4.2.watcher.xml - 可选的配置 23.4.3.bin目录 - 可选 23.5.自定义或扩展 23.5.1. .config文件 第五部分. 与Visual Studio.NET集成 第二十四章. 与Visual Studio.NET集成 24.1.XML编辑与验证 24.2.XML Schema的版本 24.3.集成API文档 第六部分. 快速入门程序 第二十五章. IoC快速入门 25.1.简介 25.2.Movie Finder 25.2.1.开始建立MovieFinder应用程序 25.2.2.第一个对象定义 25.2.3.属性注入 25.2.4.构造器参数注入 25.2.5.总结 25.2.6.日志 25.3.应用程序上下文和IMessageSource接口 25.3.1.简介 25.4.应用程序上下文和IEventRegistry接口 25.4.1.简介 25.5.对象池示例 25.5.1.实现Spring.Pool.IPoolableObjectFactory 25.5.2.使用池中的对象 25.5.3.利用executor执行并行的grep 25.6.AOP 第二十六章. AOP指南 26.1.简介 26.2.基础知识 26.2.1.应用通知 26.2.2.使用切入点-基本概念 26.3.深入探讨 26.3.1.其它类型的通知 26.3.1.1.前置通知 26.3.1.2.后置通知 26.3.1.3.异常通知 26.3.1.4.引入(mixins) 26.3.1.5.通知链 26.3.1.6.配置通知 26.3.2.使用特性定义切入点 26.4.The Spring.NET AOP Cookbook 26.4.1.缓存 26.4.2.性能监视 26.4.3.重试规则 Spring.NET AOP最佳实践 第二十七章. .NET Remoting快速入门 27.1.简介 27.2.Remoting实例程序 27.3.实现 27.4.运行程序 27.5.Remoting Schema 27.6.参考资源 第二十八章. Web框架快速入门 28.1.简介 第二十九章. SpringAir - 参考程序 29.1.简介 29.2.架构 29.3.实现 29.3.1.业务层 29.3.2.服务层 29.3.3.Web层 29.4.总结 第三十章. 数据访问快速入门 30.1.简介 第三十一章. 事务管理快速入门 31.1.简介 31.2.应用程序概述 31.2.1.接口 第七部分. Java开发人员必读 第三十二章. Java开发人员必读 32.1.简介 32.2.Beans和Objects 32.3.PropertyEditor和TypeConverter 32.4.ResourceBundle和ResourceManager 32.5.异常 32.6.应用程序配置 32.7.AOP框架

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧