三层数据库问题??

cyg1dm 2003-09-13 04:30:00
三层数据库文件开发完了以后,我把中间模块考到了应用服务器上,在客户端进行调用不好使了。可是我在开发环境里是好用的。说“动态连接库不能找到”我用SocketConnection1->connect=true时应用服务器可以启动的ClientDataSet1->Active=true;就出现上诉问题了。难道发布三曾数据库还有什么问题吗?
...全文
39 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunmedia 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
cyg1dm 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Cocoky 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,顶
cyg1dm 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是socket连接的
wudang 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、服务期端启动SCKTSRVR.EXE
2、服务期端进行中间件注册,用Servce.exe -install
3、Midas.dll
cyg1dm 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我把C++BUILDER装上就好了 ,好象什么没打包进去的,我的操作好想没什么问题
cyg1dm 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
难道要我把C++BUILDER装到应用服务器上
yanhawk 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是采用SocketConnect连结的话,是要指定服务器的IP地址和相应数据库,同时在中间层是要启动scktsrvr.exe,如果采用DCOM连结的话,在中间层是要进行注册的。一般的情况如果做好这些是不会又什么问题的,如你上面出现”动态连接库不能找到“的错误,肯定是你在操作的过程中有什么问题,这种错误别人很难为你说出是什么问题的,你可以试着自己去查一下原因。
cyg1dm 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cyg1dm 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.IP肯定没问题。
2.数据库也没问题
sooven 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没什么大的问题,你编译时应该是使用发布模式吧?即EXE可以单独运行。
1。如果用socket连接的话,注意IP地址。
2。服务端是否正确连接数据库。

说“动态连接库不能找到” 没遇到过,无法给你很针对的建议

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧