CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

用Socket编程,启用线程进行联接为什么会出错? [问题点数:50分,结帖人dreamchild]

Bbs5
本版专家分:2772
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5880
Bbs5
本版专家分:2772
Bbs4
本版专家分:1305
Bbs5
本版专家分:2772
Bbs4
本版专家分:1305
Bbs4
本版专家分:1538
Bbs5
本版专家分:2772
Bbs5
本版专家分:2699
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
PHP用socket开启多线程
$fp = fsockopen('127.0.0.1', 80, $errno, $errstr, 60); if($fp) { socket_set_blocking($fp, 0); $http = "GET /Admin/Index/delQiniuImg HTTP/1.1\r\n"; $http .= "Host: 127.0.0.1\r\n"; $http
多线程socket编程--聊天程序
1、好久没写网络编程代码,今天有空,复习一下。下面
什么情况下回用到多个线程
异步和多线程是两个概念 多线程至多个任务同时处理(宏观,根据处理器核心数量有关系),多线程是程序启动多个线程,完成不同的任务需求! 异步指的是:例如:A在买东西,B店员需要去拿东西给A看,这个时候可以A继续看东西,而B去拿东西.等待B拿到后通知A.这个过程A是可以继续工作,在B完成后通知A。当然异步的实现还是依赖于多线程。因为有异步回调。异步是把一些操作转入后台线程执行,不影响主线程的执行!
面试常见的问题(多线程同步 socket通信等)
转眼间已毕业三年,在武汉找工作还是有点艰辛的,所以也导致自己积累了一些面试经验,好了,废话少说,我们进入正题,如有问题,希望大家指出。 1.多线程的同步和异步。 通常面试中常会涉及到多线程,那么什么是多线程的同步和异步了?网上很多blog写的很书面,个人觉得很虚。 线程的同步:相当于多个线程去同时访问同一块资源,但是每次只能有一个线程去访问,也就是会阻塞。解决线程同步的方法有(这也是常问的)
Socket编程——使用多线程实现多客户端的通信
多线程服务器 应用多线程来实现服务器与多客户端之间的通信 基本步骤 1、服务器端创建ServerSocket,循环调用accpet()等待客户端连接 2、客户端创建一个socket并请求和服务器端连接 3、服务器端接受客户端请求,创建socket与该客户建立专线连接 4、建立连接的俩个socket在一个单独的线程上对话 5、服务器端继续等待新的连接 测试代码 服务器端:
多线程中互斥锁的问题
最近在多线程编程中遇到了这样一个情况,程序中有一些变量是全局有效的,多个线程都要访问,由于没有考虑太多,导致线程出现一些问题。于是乎,就想到了互斥锁,可是遇到了更严重的情况:有些线程执行一段时间后会被其父线程杀掉,假若此时它已对互斥锁执行了加锁操作而又未解锁的话,就造成了死锁的情况,导致程序频频出错。这的确是一个令人困惑的问题,如何在线程被杀掉后还能够将锁解开着实令我为难了。还好,线程的加锁、解锁
TextView.setText()为什么会出错
出现TextView.setText();出错的原因:setText()有两种方法: 一、final void setText(int resid);接收int型参数时,调用的是第一个方法,系统会去R文件里面找int值匹配的String值,在R文件里找不到这个值,所以会报错。 二、final void setText(CharSequence text); 如果你的R里没有对应的int值
为什么会出错?
<br />#include <stdio.h><br />#define f  (x) *((x)-1)<br /><br />/*<br />case1 : function1  complied right<br />case2 : function2  complied right<br />case3 : function1 and function2 complied error<br />why?<br />*/<br />int main(){<br />///*function1<br /
SOCkET编程 难点及要点
刚从一个网络项目上脱出身来, 感叹Widnows软件开发,有两个难点,一个是窗口系统界面设计,一个就是Socket编程。此次作的是一个多源多线程下载项目 - 糖果专业下载组件,是一个ActiveX控件。这个项目的起因源于 糖果音乐播放器的需要。 实际上软件网络性能是非常影响用户体验的一个要素。产品出来之后还是很令人满意的,因为发现 糖果组件的 下载速度 居然可以超出 flashget 与 迅雷
多线程与事务回滚
使用Callable接口获取并发任务结果,实现对线程异常的感知并重新抛出运行时异常实现事务回滚。
关闭