北京求租房屋一室截止日期10月1日

cnredarrow 2003-09-13 05:06:03
最好在朝阳区,那位有这方面的信息请告知,或家再北京有一室要出租的,中介免谈,qq:21945808
...全文
56 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linuxbing 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[合租]翠宫饭店南边,联想桥北边,小白羊超市旁边的2室一厅中的大间出租

小区环境不错,交通也方便,门口320支,619等风驰电掣,上班或游玩不耽搁时间。屋里面简单家具俱全,三气电话俱全,电器除了空调俱全,马上还要装宽带。本人在中关村做IT,基本上:平日早出晚归,周末总在上课,听别人说我算比较好处。
价格:一个大间,1100元/月,交三押一。
希望您:一个人或两个人都行,有固定工作,无不良嗜好,热爱生活,年龄在24左右(同龄人有共同语言),最好有北京户口(没办法,房东要的)。
联系方式:82660088-683,张 e-mail:mydatacenter@163.com
cnredarrow 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
止水之颠 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2055/2055487.xml?temp=.8210718
flyever 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.soufang.com.cn
flyever 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zfr 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两周前和我联系就有,我刚搬出来
摆渡大数据 作者:暂无 来源:《国企管理》 2018年第11期 10 26 ,中国华录集团控股的上市公司——北京易华录信息技术股份有限公司发布2018 年第3 季度财务报告,国联证券点评认为易华录数据湖建设推进顺利,使得公司现金流有所改善。 在"以数据湖为主体,协同发展大交通、大安全、大健康"的战略指引下,基于公司徐州淮海数据湖和泰州华东数据湖项目的良好示范效应,易华录陆续在重庆、开封、北戴河、延吉等城市落地了数据湖项目,同时发布微型数据湖产品D - B O X,在全国200多个城市进行推广。 数据湖吸睛 2018 年4 ,徐州政府与京东集团签订合作协议,在淮海数据湖基础设施建设的基础上,推动徐州市与京东集团的全面合作,加快京东云在数据湖上的部署,提供云计算服务。通过京东物流、京东金融、京东大数据等优质要素配置赋能徐州市铜山特色产业发展。2018 年6 ,华录集团和徐州市政府签署战略合作协议,北方华录与铜山区政府签署战略合作协议,蓝安公司与10 家独角兽企业签署战略合作协议。 淮海数据湖项目总投资约39.8 亿元,建筑面积8.07 万平方米,开展园区、数据湖、城市大数据应用的建设和运营。项目建设周期3 年,现已完成数据湖一期工程(可实现100P B 存储规模)建设,并由高新区政府牵头,发布相关政府条例将政府数据迁入数据湖中,现已有10 余家委办局或事业单位的数据存入数据湖中。 目前蓝安公司(S P V 公司)已经注册完成正在开展整体项目建设,已将铜山区36 个委办局的数据及应用系统迁移到示范湖中,一期示范湖开通了云主机资源50 多台(财政局、教育局、环保局、交通局、农委、发改委、图书馆、水利局、安监局、新闻中心)并满载,现在根据政府需求正在进行二期扩容,设备正在安装调试中。现与20 多家委办局进行对接将其存量数据全部迁移完成,目前数据总量达到30P B。初步形成了大数据示范效应,吸引了100 多个地方政府参观团前来考察学习。 2018 年5 16 ,世界智能大会在天津举行,北京易华录作为大会的唯一战略合作伙伴,通过津南数据湖打造数据开放大赛,深度参与智能大会,与来自全球的合作伙伴、客户、媒体和意见领袖建立数据湖生态合作圈,推动世界智能化进程。大赛为津南数据湖项目的数据生态发展奠定基础,大赛设立100 万奖金以及5000 万产业孵化基金,截止6 29 吸引来自全球的1740 支创新创业团队,比赛提交次数达到2467 次,挖掘开放数据潜能,破解大数据应用难点,寻找大数据产业"新风口",推动津南数据湖与地区产业深度融合,助力经济加速发展。 天津津南数据湖总投资达42 亿元,其中园区建设投资20 亿,建设35 万平方米,含数据中心机房、孵化器、加速器、办公区、公寓、生活配套设施等(直接投资);数据湖+ 智慧津南投资23 亿元(P P P 模式)。津南数据湖目前已将津南区安监局100T 安监视频数据专线传输到津南示范湖中。天津西青区交管局大数据一网通平台中的交管视频数据陆续引入津南数据湖中。津南数据湖2 号机房已有35 台机柜出租给天津广电,提供海量数据存储等一系列服务。 摆渡大数据全文共4页,当前为第1页。 津南数据湖以未来科技园(华录未来科技园占地8300 平米,目前已有10 余家技术团队和高新企业入驻)为重要依托,将建设成为具有国际先进水平的,集智慧城市、智能交通领域产、学、研、展、销为一体的高科技产业集群,园区的建成将促进地区产业优化,为增加就业率、推动地方经济发展做出更大的贡献。 摆渡大数据全文共4页,当前为第1页。 天上到地上 "如果把一张光盘存储的数据比作一滴水,那么一个能够承载城市海量数据的大数据中心,就可以被称作是这个城市的数据湖"。城市数据湖是中国华录集团于2016年基于时代发展需要和政府管理服务需求提出的政府新一代数字经济基础设施,其依托蓝光存储与光磁融合一体化技术可实现海量大数据的长期存储, 利用其低能耗的特点可满足绿色数据中心建设要求,实现节能减排, 同时还具有防篡改、抗电磁攻击等安全特性,具备"海量、绿色、生态、安全"的特点。 "天上有云,地上有湖"是城市数据湖自提出之后,始终坚持贯彻的基础理念,其生态体系架构设计围绕着"湖存储+ 云计算"展开,数据湖采用蓝光存储和光磁融合的新技术,实现对于大数据时代的海量数据存储;云计算是数据湖生态体系中另一个重要的部件,传统I D C 数据中心用磁盘阵列来存储与运算数据,成为实现云计算的载体。而传统磁盘阵列存储成本高,搭载数据"水资源"容量非常有限,例如:历史视频数据只能存放一个,超过时间只能删掉,造成数据"水资源"的大量流失。在数据湖生态体系中,云上承载不了的数据"水资源",遇冷形成降水,形成地表水和地下水,地表水代表那些有价值待存储的数据,地下水代表

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧