正规的大型软件公司和网站做java的手机开发游戏,你会选择哪个??

tonyge1 2003-09-13 05:25:38
一个是比较大型的软件公司里面做对日项目,公司是中美合资的
另一家是一个知名的游戏网站里做手机游戏的开发
你会选择哪个呢??(待遇相同的话)
...全文
67 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luohuanyu 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果待遇一样,就要看发展机会,如果也一样,那就看个人兴趣了,如何也一样,那就扔硬币决定吧
tonyge1 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
tonyge1 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!
其实我以前在日资公司(50-60人)里做过一年多的对日项目,感觉没什么大意思,只是感觉中美合资单位是刚成立的,是不是发展的机会会大一点!
另一家做游戏的其实规模和资金上比那家软件公司大,现在有点注意了!
DreamDog 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为做手机游戏不错撒,有潜力!
我都想去啊

cutestar 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇相同的话要看你的想法了。
去软件公司可以接触一些新的思维方法,也可看看他们的代码,如果能拷出来当然更好,做游戏也不错!!!
网络咖啡 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主要是看个人的兴趣和以后的发展了:
我觉得大公司各种制度相对来说都比较完善了,所以发展的机会不会太多。
而手机游戏是新兴的东西,可能以后发展的很好,可能中途夭折,所以选这个的话有些风险,但是机会很多的。
df4000 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大型软件
赚鬼子的钱 为什么不
geniuskf 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
另一家是一个知名的游戏网站里做手机游戏的开发

“未来趋势”

何况我听见日本人就觉得他们对我们中国人有歧视
flyever 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大型软件
tonyge1 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啊,自己UP一下!
摘要 人才资源管理是当前备受企业管理领域关注的热点之一,人才资源管理系统设计和开发正在越来越受到企业管理的重视,企业人才资源管理是企业管理的一个重要的内容,如今企业也逐渐变得庞大起来。如何管理好企业内部员工信息,成为企业管理中的一个大的问题。在这种情况下,一个可以规范化、自动化的企业人才管理系统就显得非常重要。 本人才管理系统可以为企才业单位提供人才信息查询、信息修改、信息存取等服务,基本上能够满足现代企业人才管理的需求。 关键词:人才资源管理,VB,DATA控件 Abstract:Human resources management is the current corporate management has been one of the hot areas of concern, human resources management system design and development are more and more attention to enterprise management, enterprise human resources management is an important enterprise management content, now also gradually become large together. How to manage internal employee information, enterprise management has become a big problem. In such cases, a standardized, automated personnel management system has become very important. The personnel management system for enterprises and institutions to provide personnel information, information changes, such as access to information services, basically be able to meet the needs of modern enterprise talent management needs. Key words: human resources management, VB, DATA control 第一章 概述 本课题的来源 随着计算机技术的飞速发展,计算机在企业管理中应用的普及,利用计算机实现企业人才管理势在必行。对于大中型企业来说,利用计算机支持企业高效率完成劳动人才管理的日常才务,是适应现代企业制度要求、推动企业劳动人才管理走向科学化、规范化的必要条件;计算机管理所无法比拟的优点检索迅速、查找方便、可靠性高、存储量大、保密性好、寿命长、成本低等。这些优点能够极大地提高人才管理的效率,也是企业的科学化、正规化管理,与世界接轨的重要条件。不同的企业具有不同的人才管理制度,这就决定了不同的企业需要不同的人才管理系统。 2、本论文的目的、内容及作者主要贡献 (1)目的: 目前市面上流行的人才管理系统不少。但是,对于企、才业单位的人才管理系统来说,不需要大型的数据库系统。只需要一个操作方便,功能实用,能满足本中心对数据的管理及需求的系统。我们的目标就是在于开发一个功能实用、操作方便,简单明了的人才管理系统。 (2)内容 能够录入人才的基本资料,在操作上能够完成诸如添加、修改、删除、按各种条件进行查询、新用户的设置及密码修改等方面的工作,基本满足人才日常业务的需要。 (3)作者的主要贡献 本人独立完成了此课题的研究与开发,包括调研、分析、设计、编码、测试、文档编写等内容。 第二章 开发工具的选择 现在,市场上可以选购的应用开发产品很多,流行的也有数十种。目前在我国市场上最为流行、使用最多、最为先进的可用作企业级开发工具的产品有: Microsoft公司的Visual Basic Microsoft公司的Visual C Borland公司的Delphi Java等等 在目前市场上这些众多的程序开发工具中,有些强调程语言的弹性与执行效率;有些则偏重于可视化程序开发工具所带来的便利性与效率的得高,各有各的优点和特色,也满足了不同用户的需求。然而,语言的弹性和工具的便利性是密不可分的,只有便利的工具,却没有弹性的语言作支持,许多特殊化的处理动作必需要耗费数倍的工夫来处理,使得原来所标榜的效率提高的优点失去了作用;相反,如果只强调程续语言的弹性,却没有便利的工具作配合,使一些即使非常简单的界面处理动作,也严重地浪费程序设计师的宝贵时间。 作为数据库系统的开发,Visual Basic是一个非常理想选择。数据库是MIS中的重要支持技术,在MIS开发过程中,如何选择数据库管理是一个重要的问题,目前,数据库产品较多,每种产品都具有各自的特点和适用范围,因此,在选择数据库时,应考虑数据库应用的特点及适用范围,本系统选用的数据库语言 Visual Basic语言,该开发工具具有很多长处: Visual Basic是一种可视化的、面对对象和条用才件驱动方式的结构化高级程序设计,可用于开发Windows环境下的种类应用程序。它简单易学、效率高,且功能强大,可以与Windows的专业开发工具SDK相媲美,而且程序开发人员不必具有C/C++编程基础。在Visual Basic环境下,利用才件驱动的编程机制、新颖易用的可视化设计工具,使用Windows内部的应用程序接口(API)函数,以及动态链接库(DLL)、动态数据交换(DDE)、对象的链接与嵌入(OLE)、开放式数据访问(ODBC)等技术,可以高效、快速地开发出Windows环境下功能强大、图形界面丰富的应用软件系统。 总的来说,Visual Basic具有以下特点: 可视化编程: 用传统程序设计语言设计程序时,都是通过编写程序代码来设计用户界面,在设计过程中看不到界面的实际显示效果,必须编译后运行程序才能观察。如果对界面的效果不满意,还要回到程序中修改。有时候,这种编程-编译-修改的操作可能要反复多次,大大影响了软件开发效率。Visual Basic提供了可视化设计工具,把Windows界面设计的复杂性“封装”起来,开发人员不必为界面设计而编写大量程序代码。只需要按设计要求的屏幕布局,用系统提供的工具,在屏幕上画出各种“部件”,即图形对象,并设置这些图形对象的属性。Visual Basic自动产生界面设计代码,程序设计人员只需要编写实现程序功能的那部分代码,从而可以大大提高程序设计的效率。 面向对象的程序设计

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧