在javascrip中如何获取自定义控件?

chenhaipeng 2003-09-13 05:35:31
我现开发了Web自定义控件如APDateTimePicker,在WebForm中如何用javascript来获得,用document.all("apdatetimepicker1")或document.getElementbyID("apdatetimepicker1")都无法获得控件实例,请问如何实现?
...全文
37 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhaipeng 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To panyee:
我跟踪了组件ClientID还是APDateTimePicker2,不是在IE源文件中看到的APDateTimePicker2__ctl0!
panyee 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务端取得ClientID, 把这个值在aspx页面输出
chenhaipeng 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想写成通用的组件,不能直接应用名称来赋值,而需要程序获得IE中组件的ID
panyee 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all("APDateTimePicker2__ctl0").value

document.getElementById("APDateTimePicker2__ctl0")
panyee 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all("APDateTimePicker2__ctl0").value

document.getElementById("APDateTimePicker2__ctl0")
chenhaipeng 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠自定义控件生成的HTML如下:ID为何在IE中变了,我如何获得这个ID?
<TABLE><TR><TD><input name="APDateTimePicker2:_ctl0" type="text" value="2003-09-03 10:38:22" onchange="__doPostBack('APDateTimePicker2$_ctl0','')" language="javascript" id="APDateTimePicker2__ctl0" style="height:22px;width:136px;" /></TD><TD><input type="image" name="APDateTimePicker2:_ctl1" title="选择日期" src="http://localhost/BSCRM/BSCRM/images/DateTime.Ico" align="Middle" border="0" style="height:22px;width:24px;" /></TD></TR></TABLE></TD>
jjcccc 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
id一般没问题,看看在后台cs代码文件中的声明部分,看APDateTimePicker1是不是被声明成private的了,若是,改成public试试。
cuike519 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
老大这不是生成的HTML,上面几位大侠的意思是你在IE中看到的“源代码”里面你的控件被解释成什么了!!!
chenhaipeng 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的HTML如下:
<cc3:APDateTimePicker id="APDateTimePicker1" runat="server" Height="21px" Width="136px"DateTimePickerURL="/Common/FrmDateTimePicker.aspx">
</cc3:APDateTimePicker>
APDateTimePicker是从WebControl继承过来的
webdiyer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只要它是从System.Web.UI.Control或其基类继承的,用它的ClientID属性就可以获得它在客户端的ID。
panyee 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要先查看一下生成的html代码中, 你自定义控件生成后的标签ID是什么

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧