如何取得客户端显示器分辨率?

yxy258 2003-09-13 05:39:49
如何取得客户端显示器分辨率?不要采用javascript方式,有没有与ASP中Request("screenwidth")相对应的语句?多谢!!
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxy258 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要客户端分辨率,而不是服务器本身的,如采用上述方法,则这些代码必须在客户端运行,然后再将取得的数据传回。这样太烦琐了!我的理解正确吗?
JSP中有没有与ASP中Request("screenwidth")相对应的语句?很简单就能取得客户端分辨率!
lymkelly 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.awt.*;


Dimension d = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
int h = d.height;
int w = d.width;
SlzAgain 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用java可以得到屏幕的宽度、高度,即屏幕分辨率。
把下列代码放入你的程序段中,即可。

代码如下:
import java.awt.*;
...
int width=0;
int weight=0;
width=Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().width;
height=Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().height;


这样,取得width,height的值就是屏幕的默认最大值,屏幕分辨率。
liad 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
可以吗?
包括以下文档: Asp.Net中使用水晶报表 javascript提示类 分页 类 数据绑定 数据库方面 文件操作 验证码 ASP.NET 2.0高级控件之FileUpload控件.txt ASP.NET 程序中常用的三十三种代码.txt asp.net使用客户端验证.txt Asp.net中基于Forms验证的角色验证授权).txt asp.net中如何用c#实现弹出式的交互对话窗口.txt cookie登陆判断.txt CSharp基本书写规范.doc CustomValidator可以编程控制.txt html encode.txt html页面中数据绑定.txt html语法大全.txt listbox相互传值.txt MD5.cs RadioButtonList做选票例子.txt Web.config的配置.txt web服务代码.txt 保存成exele格式.txt 查询.net的命名空间.txt 打印页面.txt 调用记事本.txt 定义连接类的静态方法.txt 动态添加控件.txt 读取xml数据文件代码.txt 对于长时间装载的ASP.NET页面如何在客户端浏览器中显示进度?).txt 根据不同的dropdownlist选择值选择数据.txt 购物车代码.txt 关于TextBox和Label控件显示数据的问题.在线等.txt 广告代码.txt 获取键盘上任意按键的值.txt 获取客户端的IP地址.txt 获取鼠标位置.txt 获取随机数.txt 获取文件的路径等信息.txt 加入按纽代码.txt 检测客户端显示器分辨率、浏览器类型和客户端IP.txt 框架用法.txt 判断用户是否存在.txt 清除dropdownlist的值.txt 如何在ASP.NET页面间传送数据.txt 生成密码代码.txt 实现多控件的互相选择.txt 统计再线人数.txt 网页中加入计算器.txt 网站流量代码.txt 文件下载到EXCEL文件的代码.txt 下载exele格式.txt 显示等待进度条代码.txt 显示投票的进度条代码.txt 显示选择时间.txt 新建 文本文档.txt 悬停时的提示代码.txt 学习代码.doc 学习过程中的知识.doc 页面中传值到另一个页面上的控件).txt 页面中控件的传值.txt 用TREEVIEWKOk控件使用的站点地图文件.txt 用户控件.txt 在.NET中利用XMLHTTP下载文件.txt 在ASP.NET中实现POST发送数据.txt 在IE浏览器中使用Windows窗体控件.txt 在SQL Server中保存和输出任意类型的文件.txt 怎么在Web.Config里写Sql Server连接字符串?.txt 正则表达式大全.txt 自定义控件.txt 自己写的链接数据库的类.txt 作项目时用的方法何函数.txt

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧