struts的配置问题

hao33 2003-09-13 05:41:05
我在配置《masting struts》里第三章例子的时候,
提示错误:
Exception Report:
javax.servlet.ServletException: java.util.logg
ing.Logger.logp(Ljava/util/logging/Level;Ljava
/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/Stri
ng;)V
Root Cause:
java.lang.NoSuchMethodError: java.util.logging
.Logger.logp(Ljava/util/logging/Level;Ljava/la
ng/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;
)V
我把servlet.jar拷贝到WEB-INF/wileystruts/lib目录下面,重启Tomcat,又提示
HTTP Status 503 - Servlet jsp is currently unavailable
The requested service (Servlet jsp is currently unavailable) is not currently available.
请问这是什么错误?
还有就是书上说的应该把一些*.jar文件复制到web-inf\lib目录下,
但是下面的文件:
commons-collections.jar
commons-pool.jar
commons-services.jar
我的struts里没有,我的是1.1的,不知道是不是版本不一样的原因啊?
...全文
20 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hao33 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是到struts的官方网站上下载struts1.1,但缺少
commons-collections.jar
commons-pool.jar
commons-services.jar
这3个文件啊?
gundam_king 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你到struts的官方网站上下载struts1.1,然后把里面lib下的jar文件都放到你需要的目录下就可以了
hao33 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该如何解决呢?
ticlej 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很显然是版本不一致造成的,或者你的classpath存在不同版本的类库Logger。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧