票据打印机打印XML数据

Arik 2003-09-13 05:55:52
我打算用票据打印机打印,于是写了下面这段程序,在普通的打印机中测试通过,可以打印出想要的内容,但是换成票据打印机时就出现错误了。提示“传递给系统调用的数据区域太小。”!!请问如何解决?(和XML相关的内容我没有列出来)
我的代码如下:
-----
Click里面的内容:
doc.Load("report2.xml");
this.printDocument1.PrintPage += new PrintPageEventHandler(this.pd_PrintPage);
this.printDocument1.Print();
-----
pd_PrintPage内容:
private void pd_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs ev)
{
Graphics g = ev.Graphics;
ev.PageSettings.Landscape = false;
ev.PageSettings.Color = false;
ev.PageSettings.Margins.Top = 10;
ev.PageSettings.Margins.Left = 10;
ev.PageSettings.Margins.Right = 10;
ev.PageSettings.Margins.Bottom = 10;
ev.HasMorePages = false;

g.DrawString("第一行", new Font ("Arial",9),Brushes.Black, 10,10);
g.DrawString("第二行", new Font ("Arial",9),Brushes.Black, 30,10);
}
catch(Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.ToString(),"打印错误");
}
}
}
-----------
上面和XML有关的内容没有给出,相信问题和xml没有关系。
...全文
206 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softye 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Arik 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了!!!
Arik 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.asp.net/Forums/ShowPost.aspx?tabindex=1&PostID=285611

和我同样的问题,还没解决!
Arik 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用这部票据打印机可以打印txt文档,所以应该是没问题的。不知道在程序中如何控制?
cnhgj 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
换一台票据打印机试试?
Arik 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我看过了,我不是说了在普通打印机可以打印吗?证明了程序是正确的,但是换成票据打印机打印就出错了。也许是票据打印机的问题,头疼,不知道哪里出错!
cnhgj 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.yesky.com/20030214/1652186.shtml

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧