苦恼中,用jbuilder+weblogic部署ejb有的时候成功,有的时候出错,不知道错在哪里,请高手教教菜鸟(错误代码如下)

snail39 2003-09-13 06:04:16
Unable to deploy EJB: Shp from shp.jar:
weblogic.ejb20.WLDeploymentException: The Container-Managed Persistence Entity EJB failed while creating its SQL Type Map. The error was:
[Microsoft][SQLServer JDBC Driver][SQLServer]对象名 'shp' 无效。
...全文
24 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snail39 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不对
我郁闷了~~~~~又不行了
awpking 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想不会,不过看来你好象就要找到问题了
snail39 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到原因了,只要我的数据库里面有字段是varchar类型的,就会出错~~~~~~有没有这种说法啊?
snail39 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有时成功,有时失败~~~~驱动加了~
fuzhan820 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库驱动加了没?
snail39 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
shp是cmp形式的实体ejb

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧