win98为什么不能正常现实?急!

njtvwoshiisp 2003-09-13 08:05:27
我在编程时候asp编程的页面2000能正常现实,winme却不行,为什么呢?

asp代码如下,大侠给个提醒呢


sqlstrone="select * from ywb_caiwu where ywb_month='"&thismonth&"' and ywb_station='1'"
sqlstrtwo="select * from ywb_caiwu where ywb_month='"&thismonth&"' and ywb_station='2'"
sqlstrthree="select * from ywb_caiwu where ywb_month='"&thismonth&"' and ywb_station='3'"
sqlstrfour="select * from ywb_caiwu where ywb_month='"&thismonth&"' and ywb_station='4'"
sqlsume="select sum(ywb_zongji) as zongjie from ywb_caiwu where ywb_station='1'"
sqlsumw="select sum(ywb_zongji) as zongjiw from ywb_caiwu where ywb_station='2'"
sqlsums="select sum(ywb_zongji) as zongjis from ywb_caiwu where ywb_station='3'"
sqlsumn="select sum(ywb_zongji) as zongjin from ywb_caiwu where ywb_station='4'"
sqlsumb="select sum(ywb_zongji) as zongjib from ywb_caiwu where ywb_station='5'"


set rsone=conn.execute(sqlstrone)
if not rsone.eof and not rsone.bof then
session("anzhuang_e")=rsone("ywb_anzhuang")
session("weixiu_e")=rsone("ywb_weixiu")
session("gaixian_e")=rsone("ywb_gaixian")
session("gaiwang_e")=rsone("ywb_gaiwang")
session("jifang_e")=rsone("ywb_jifang")
session("yumai_e")=rsone("ywb_yumai")
session("zongji_e")=rsone("ywb_zongji")
else
end if
rsone.close

set rstwo=conn.execute(sqlstrtwo)
if not rstwo.eof and not rstwo.bof then
session("anzhuang_w")=rstwo("ywb_anzhuang")
session("weixiu_w")=rstwo("ywb_weixiu")
session("gaixian_w")=rstwo("ywb_gaixian")
session("gaiwang_w")=rstwo("ywb_gaiwang")
session("jifang_w")=rstwo("ywb_jifang")
session("yumai_w")=rstwo("ywb_yumai")
session("zongji_w")=rstwo("ywb_zongji")
else
end if
rstwo.close

set rsthree=conn.execute(sqlstrthree)
if not rsthree.eof and not rsthree.bof then
session("anzhuang_s")=rsthree("ywb_anzhuang")
session("weixiu_s")=rsthree("ywb_weixiu")
session("gaixian_s")=rsthree("ywb_gaixian")
session("gaiwang_s")=rsthree("ywb_gaiwang")
session("jifang_s")=rsthree("ywb_jifang")
session("yumai_s")=rsthree("ywb_yumai")
session("zongji_s")=rsthree("ywb_zongji")
else
end if
rsthree.close


set rsfour=conn.execute(sqlstrfour)
if not rsfour.eof and not rsfour.bof then
session("anzhuang_n")=rsfour("ywb_anzhuang")
session("weixiu_n")=rsfour("ywb_weixiu")
session("gaixian_n")=rsfour("ywb_gaixian")
session("gaiwang_n")=rsfour("ywb_gaiwang")
session("jifang_n")=rsfour("ywb_jifang")
session("yumai_n")=rsfour("ywb_yumai")
session("zongji_n")=rsfour("ywb_zongji")
else
end if
rsfour.close


set rssume=conn.execute(sqlsume)
if not rssume.eof and not rssume.bof then
session("sume")=rssume("zongjie")
else
end if
rssume.close

set rssumw=conn.execute(sqlsumw)
if not rssumw.eof and not rssumw.bof then
session("sumw")=rssumw("zongjiw")
else
end if
rssumw.close

set rssums=conn.execute(sqlsums)
if not rssums.eof and not rssums.bof then
session("sums")=rssums("zongjis")
else
end if
rssums.close
set rssumn=conn.execute(sqlsumn)
if not rssumn.eof and not rssumn.bof then
session("sumn")=rssumn("zongjin")
else
end if
rssumn.close

set rssumb=conn.execute(sqlsumb)
if not rssumb.eof and not rssumb.bof then
session("sumb")=rssumb("zongjib")
else
end if
rssumb.close





Dim anzhuang_b,weixiu_b,gaixian_b,gaiwang_b,jifang_b,yumai_b,zongji_b
anzhuang_b=session("anzhuang_e")+session("anzhuang_w")+session("anzhuang_s")+session("anzhuang_n")
weixiu_b=session("weixiu_e")+session("weixiu_w")+session("weixiu_s")+session("weixiu_n")
gaixian_b=session("gaixian_e")+session("gaixian_w")+session("gaixian_s")+session("gaixian_n")
gaiwang_b=session("gaiwang_e")+session("gaiwang_w")+session("gaiwang_s")+session("gaiwang_n")
jifang_b=session("jifang_e")+session("jifang_w")+session("jifang_s")+session("jifang_n")
yumai_b=session("yumai_e")+session("yumai_w")+session("yumai_s")+session("yumai_n")
zongji_b=session("zongji_e")+session("zongji_w")+session("zongji_s")+session("zongji_n")
%>
...全文
55 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njtvwoshiisp 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托各位大侠,我是刚刚接触asp啊!
我不知道本地变量怎么用啊!
55555555555555555555555555
不要打击新人嘛
BainStudio 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怖啊.要是按照你这样.估计服务器.....

我没有在Me中调试.不太清楚.
wandola 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太多session啦。。。。。。。
alan815 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪,这麽用session真服了你了。你在测试服务器性能么。还有Winme?你装的pws?
ceocio 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,你的session满天飞,要不了几下就得reset了。
另外winme本来就不能支持ASP
celerylhl 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用那么多的session变量??
直接用本地变量就可以了
wang7655 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我服了你了
SUN1842 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在一个页面打开太多rs,占用系统资源的,WIn9X不稳定的
redkid 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if
一定要else
????
你在哪里偷看过别个写ASP?
nchen123 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字,晕~
zxll5523613 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
me上不能运行asp吧?
session太多了,不能用变量吗?
SUN1842 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
winme中的PWS性能太差

受不了你的代码
海牛 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你真的会Asp?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧