新生猫咪三只,觅收养人(北京) [告急]bcb fans 快来帮忙

SuperSuperLéon 2003-09-13 08:53:26

鄙人有宠物猫咪夫妻一对,最近新添三丁:

色白一只;

色白头顶花纹两只(颇相像)。


因鄙人繁忙(coding),无暇照顾更多的丁员,忍痛欲将新丁赠人。

烦请北京的bcb fans 奔走相告,觅得收养人。

谢谢。

--青橘子
QQ:82776880
2003-9-13草
...全文
117 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netsys2 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果白天没人陪,又没有其它猫伙伴,最好还是别养。

对小猫不公平,白天孤单一个在空房间。。。

我一直未养宠物,不是不喜欢,是因为没条件让它自由地长大。

一只猫,一只狗的生命是很短的,在农村里的还可以天天在外面疯跑,
在城市里的太可怜了,只有晚上主人回家才见到人。。。

我的一个亲戚养了只狗,也是成天见到不到,主人要是回家晚或者心情不好,小狗就得一个人呆着。。
每次见到客人来,简直高兴得不得了,猛往人身上扑。

因此我下定决心,家里没人就不养。
kinglh 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
路人丁 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我没照看过,我除了给他们吃的就能给他们一居室的房子晚上9:30分到第二天7:30分我们两个住,其余的时间他自己住。周末我在家!房费水电暖我负责……这种条件怎么样?
当然了我同学和我住一个小区,他老婆周一休息,他周六、周日休息,每天下午6点到第二天早8点他家都有人,他家除了没耗子给猫抓剩下的基本都有,双重保护可以吧?
SuperSuperLéon 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了。在这里最有人情味儿。

我正在联系 csdnxw(大家帮忙),hk318() ( )。
tccsdn 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了,我不要猫,我要分
ccrun.com 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还没送完?
45867371 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在广州
hk318 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我要一只。。

我这里住有三位程序员,照顾应该没问题。

和我联系。

qq:76517658
csdnxw 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我来帮你。
我平时很喜欢小动物,
我的电话:
13366092181
pdexcl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我很喜欢小猫,可是我是学生,住在宿舍,没有地方养它,等我毕业后一定要养只小猫。你能等到毕业后给我吗?呵呵,我明年就毕业了。
SuperSuperLéon 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dingzhenhhy(君莫舞、君不见玉环飞燕皆尘土!—快

你真的想要?你能照看好它们吗?
child_bj 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我也养猫了,以超级快的速度繁殖,最后也是受不了全送人了。

先祝福楼主的小猫了。

我帮你问问我认识的人有没有要的吧。
lucky_yeti 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想就算程序员不适合养猫的话,难道程序员没有朋友吗?大家都帮忙解决问题嘛。不过既然猫主人在北京,那么就请北京的朋友们多多帮忙了。大家也都问问各自的亲戚朋友们,我想给小猫找到一个好主人是我们都希望的。毕竟人和动物是一家嘛!
xhongyang 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怕没时间照顾:(
「已注销」 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
nobill 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
劫分。
路人丁 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一只ok?
Robin 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
:>
我在哈尔滨!
更不行了!
gk0205 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都没闹了,让我问一个问题吧。
请问楼主你的那猫吃什么,它吃内存和CPU资源吗?
(鄙人的机器比较烂,所以问清楚比较好^_^)
sprewellkobe 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可爱的猫眯,有照片吗?
加载更多回复(19)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧