CSDN论坛 > C/C++ > C++ 语言

c++几点零开始才是OO的。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:22295
Blank
红花 2004年2月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年1月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:162
Bbs4
本版专家分:1797
Bbs5
本版专家分:3414
Blank
蓝花 2003年10月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:25
Bbs7
本版专家分:22295
Blank
红花 2004年2月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年1月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Bbs4
本版专家分:1797
Bbs2
本版专家分:151
Bbs7
本版专家分:14364
Blank
蓝花 2004年9月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:225
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
从零开始学编程-从C开始
编程入门概述 怎么样才可以开始编程 软件设计语言的语法 编程语言入门知识 数据类型 运算符 控制语句 编程语言特性 软件设计语言C语言编写入门 开发框架API 输入输出IO函数 编译目标程序 关于运行的技术 软件设计语言高级编程 操作系统技术问题的解决编程入门概述打开一个ide,打开一个文件,写写句子就能运行。这是每个编程者梦寐以求的。假设所有的功能、问题,几个句子就能达成目的,程序员还有什么追求呢
PAT-然后是几点(简单编程题)
有时候人们用四位数字表示一个时间,比如1106表示11点零6分。现在,你的程序要根据起始时间和流逝的时间计算出终止时间。 读入两个数字,第一个数字以这样的四位数字表示当前时间,第二个数字表示分钟数,计算当前时间经过那么多分钟后是几点,结果也表示为四位数字。当小时为个位数时,没有前导的零,即5点30分表示为530。注意,第二个数字表示的分钟数可能超过60,也可能是负数。 输入格式:
PAT基础编程 5-2 然后是几点 (15分)
5-2 然后是几点 (15分)有时候人们用四位数字表示一个时间,比如1106表示11点零6分。现在,你的程序要根据起始时间和流逝的时间计算出终止时间。读入两个数字,第一个数字以这样的四位数字表示当前时间,第二个数字表示分钟数,计算当前时间经过那么多分钟后是几点,结果也表示为四位数字。当小时为个位数时,没有前导的零,即5点30分表示为530。注意,第二个数字表示的分钟数可能超过60,也可能是负数。
2-2. 然后是几点
有时候人们用四位数字表示一个时间,比如1106表示11点零6分。现在,你的程序要根据起始时间和流逝的时间计算出终止时间。 读入两个数字,第一个数字以这样的四位数字表示当前时间,第二个数字表示分钟数,计算当前时间经过那么多分钟后是几点,结果也表示为四位数字。当小时为个位数时,没有前导的零,即5点30分表示为530。注意,第二个数字表示的分钟数可能超过60,也可能是负数。 输入格式: 输入
PAT练习基础编程题目之 然后是几点
然后是几点 有时候人们用四位数字表示一个时间,比如1106表示11点零6分。现在,你的程序要根据起始时间和流逝的时间计算出终止时间。 读入两个数字,第一个数字以这样的四位数字表示当前时间,第二个数字表示分钟数,计算当前时间经过那么多分钟后是几点,结果也表示为四位数字。当小时为个位数时,没有前导的零,即5点30分表示为530。注意,第二个数字表示的分钟数可能超过60,也可能是负数。 输入格式: 输
网上火车票几点放票
地址:http://train.8684.cn/chunyun_kaimai 火车票几点开始卖 时间:2012年01月09日 来源:8684火车 分类:乘车指南 2013春运火车票预售期 12306网上订火车票 2013春运网上订火车票流程 2013春运火车票电话订票须知 12306几点放票 铁路局网上订票 火车票电话订票流程   自2012年1月1日起,
OO和OB的区别
C++同时支持OO和OB两种设计。OO:Object Oriented,支持多态这一强大的设计机制,需要付出的代价便是额外的间接性(virtual机制)。OB:Object Based,非多态的数据封装模型,就是C中ADT(Abstract Data Type)的概念,和OO相比拥有更快的速度而且空间更紧凑(因为不需要virtual)。OO和OB的设计其实就是在弹性和效率之间的取舍。
C语言 - 位运算置0操作
位运算置0操作 本文地址: http://blog.csdn.net/caroline_wendy C语言与
OO实现ALV TABLE 二:ALV显示的三种形式
一般的ALV有三种显示形式,分别为一、普通的List 二、全屏的Grid  三、在自定义屏幕的显示的Grid 跟以往实现这三种ALV显示方式相比,以往的三种显示方式分别是调用不同的Function和Class,实现方式复杂。现在这三种显示方式可以通过一个类(CL_SALV_TABLE)来实现,而且通过这个类和它的子类可以更加容易的实现ALV的功能,比如:
c:forEach varStatus属性 current当前这次迭代的(集合中的)项 index当前这次迭代从 0 开始的迭代索引 count当前这次迭代从 1 开始的迭代计数 first用来表明
c:forEach varStatus属性 current当前这次迭代的(集合中的)项 index当前这次迭代从 0 开始的迭代索引 count当前这次迭代从 1 开始的迭代计数 first用来表明当前这轮迭代是否为第一次迭代的标志 last用来表明当前这轮迭代是否为最后一次迭代的标志 begin属性值 end属性值 step属性值    写个最近使用过的小例子:
关闭