请问在SysBase数据库中,存Word 或Excell 对象 還有在內容里,

ylm7979 2003-09-13 09:22:18
大家好阿,请问在SysBase数据库中,存Word 或Excell 对象 表中的字段用何数据類形呢?
并且用byte [] 二進制如如何保存和读出来?

我的的這樣,但有Bug(不能读出来)
UpFilePost.PostedFile 軒為byte []
Stream fileDataStream = UpFilePost.PostedFile.InputStream;
string FileType=UpFilePost.PostedFile.ContentType;
string filename=UpFilePost.PostedFile.FileName;

Int32 FileLength=UpFilePost.PostedFile.ContentLength;
Byte[] FileByteArray = new Byte[FileLength];

fileDataStream.Read(FileByteArray,0,FileLength);

Save**************************
dr["strtext"] =FileByteArray;
dr["Version"] =FileType;
dr["File_name"] =filename;


Read ********************

Response.AddHeader("Content-Type",tb.Rows[0]["Version"].ToString());
Response.BinaryWrite((byte [])tb.Rows[0]["strtext"]);
Page.Response.Flush();
Page.Response.End();



...全文
28 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylm7979 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: panyee(快乐王子)
Page.Response.Flush();
Page.Response.End();

这两句直接改成 Response.End()就行了


但我不知你数据库中["strtext"] 这个字段是什么类型的?

你說字段是什么类型??
panyee 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Response.Flush();
Page.Response.End();

这两句直接改成 Response.End()就行了


但我不知你数据库中["strtext"] 这个字段是什么类型的?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧