CSDN论坛 > C++ Builder > 基础类

关于字符串搜索,保存的问题。 [问题点数:20分,结帖人dengyz]

Bbs1
本版专家分:47
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:11187
Bbs7
本版专家分:11187
Bbs1
本版专家分:47
Bbs7
本版专家分:11187
Bbs5
本版专家分:4833
Bbs1
本版专家分:47
Bbs5
本版专家分:4833
Bbs6
本版专家分:8638
Bbs6
本版专家分:5815
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
字符串搜索函数
  ///   /// 字符串搜索方法,  ///   /// 子字符串  /// 备查字符串  /// 返回子字符串在备查字符串的位置,  /// -1表示找不到  /// 0以上找到了  public int StrFind(string BaseStr,string KeyStr)  {   int i,j,pi;   pi=-1;   if (KeyStr.Length ==0)   
字符串搜索(1)
char *find_char(char const*source, char const *chars) { for (; *source != '\0';) { char *temp = (char *)chars; for (; *temp != '\0';) { if (*source == *temp) { return (char *)source
超好用的字符串查找工具
此工具可以用来查找文件夹里的所有文件中的字符串,十分方便
字符串搜索匹配算法学习收集(tire树/自动机/kmp/Boyer-moore)
Tire 树    海量数据处理之tire树(前后缀)          aho-crassick 自动机    KMP (字符串匹配/前缀匹配与后缀匹配)    Boyer-Moorer
Elastic对类似枚举数据的搜索性能优化
上周,在某多多搬砖的一位朋友在微信上找我咨询,说他们公司一个ES集群从2.4升级到5.5以后,一个很简单的Query查询耗时突然从几十毫秒,变成800-1000毫秒,几十倍的性能下降!原始问题链接:# Why my search slow?这个查询非常简单,就是3个过滤条件求并集而已:{ "from": 0, "size": 10, "query": { ...
快速字符串搜索
基于MFC和STL平台的字符串类,可以实现在快速字符串搜索。
字符串搜索-java
Java源码字符串匹配 static int indexOf(char[] source,char[] target) { char first = target[0]; int max = (source.length - target.length); for (int i = 0; i <= max; i++) { /
字符串搜索命令
Linux字符串搜索命令
豆瓣电影top250爬虫
纯手写豆瓣电影爬虫。没用BeautifulSoup,用的纯字符串搜索。
COOKIE保存密码
一个关于 客户端密码保存的问题,让大家对虚拟世界有更深入的安全意识
关闭