关于字符串搜索,保存的问题。

dengyz 2003-09-13 09:44:49
现有一个字符串,现想把其中一部分读出来保存。所想要读的字符串的长度和在原字符串中的位置不定,请问如何解决??
...全文
90 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freshman2003 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以从整个字符串把已经查找出一个字符串的部分删除后,再对删除后的整个字符串执行同样的操作,直到找不到为止,还是用到我说的这些函数。
tccsdn 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都说了
jiangchun_xn 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议自己操作字符串,
dengyz 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题,原字符串相当长,而我要保存的字符串却多次出现,请问如何解决??
freshman2003 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用AnsiString::Pos()分别定位子串前面和后面固定的其它子串的位置,然后用AnsiString::SubString()读出来,其参数由固定子串位置算出,最后用AnsiString::SaveToFile()保存到文件中去。
binbin 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString::Pos()函数可以查找子串的位置呀,如果找不到返回0,否则返回子串的位置.
dengyz 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个子串在原字符串中的位置与长度都不定,只不过是子串的前面和后面都有固定的其它子串,请问如何解决??
binbin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString::Pos(子串),查找子串所在位置
AnsiString::Length(),可用来确定子串长度
binbin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString::SubString(起始位置,长度)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧