困扰2天没解决的小问题。

cqnetboy 2003-09-13 10:11:03
要做一个图片链接,但用HyperLink的ImageUrl属性导入图片后就不能设置图版的显示大小,如我导入的是一个200*100的图片,需要把他100*50显示出来做一个图片链接还链到一个http://地址。。。设置HyperLink的长和宽属性都不起作用。。。。
请教怎么作???
...全文
40 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhan2000 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用.Attribute["width"]="100";
jianglinchun 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好,学到了。upup。
mmiiaaoo 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
panyee 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你查看一下HyperLink加上ImageUrl生成的html代码就明白了
宽度,高度只对<a>有效, 而不是对<img>有效

<a id="HyperLink2" style="Z-INDEX: 111; LEFT: 501px; POSITION: absolute; TOP: 240px"><img src="/MyWeb/receivefiles.GIF" alt="HyperLink" border="0" /></a>
cnlamar 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:HyperLink height="150",width="50" NavigateUrl="yoururl"/>
这个宽高应该是设置连接控件的,当然不行,得给图片控件设置才行呀
cqnetboy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:HyperLink height="150",width="50" NavigateUrl="yoururl"/>
这样确实不行,150*50对图片无效。还是会显示图片原大
jianglinchun 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,看来还是思归大哥说得对。:D
jianglinchun 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有问题的话就是非常奇怪了哦。
saucer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
looks like a bug to me, but any way, you can always do
<a href=".."><img src="..." width=100 height=50></a>

or

<asp:HyperLink id="hyp" NavigateUrl="http://www.google.com" runat=server><asp:Image runat=server id="img"
ImageUrl="http://www.google.com/images/web_logo_left.gif" Width="100" height="100"/></asp:HyperLink>
jianglinchun 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:HyperLink height="150",width="50" NavigateUrl="yoururl"/>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧