全部送分,紧急求助,4天之后,要考核java的,表现不好录用不了

奥爸 2003-09-13 10:13:08
接触java两天
从bcb转java的
公司4天之后看我学到什么程度然后决定是否录用
有北京的搞java的吗???
麻烦留下联系方式。求助!!!!
希望搞java的,帮帮忙
...全文
52 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奥爸 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧。冷汗。。。
今天通过了
多亏了老板的面子
奥爸 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本来是赏格星期五让我去
现在让我下星期一在去
有多了点时间
public class mthread extends Frame{
final MainPanel canvas = new MainPanel();

怎么说MainPanel类找补到
书上是这么写的。搜索MainPanel也没有找到?
Jawan_lee 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你有定义mainnpanel吗?
zxdhaha 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己多找例子练习,这样理解更快点
tsglxl 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知结果如何,祝顺利
不管怎样,学习java还是不错的
jackie2003 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP!
同时祝你顺利!
yiqiangyang 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
jixiang8 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多看点java的书呀
考的时候最好能偷看呀:)祝顺利
buggavin 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多看看代码吧!!!
luckweb 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
公司有的是,这样的还头一次看到,估计没什么前途。
huangxusun 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法了
时间太短了
不过你会好运的
stamp80 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真同情你!
奥爸 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我说四天之后能学到很多吗????
我的意思是公司考核看四天能掌握些什么,然后在决定是否录用
alienbat 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
4天学JAVA?能学会些什么?
最鄙视你这种速成的程序员了!
奥爸 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
明天就知道结果了

也就是我大把散分了
DNCS 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚学的 学语言很容易
别急 慢慢来
liuqiong 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java基础还可以,加我QQ117439581。本人JB8。0学习中,有正在学习的请联系
wangweitao 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运,我也是学java的,我也帮你顶一下
奥爸 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
明天还有一天时间
santld 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!JAVA实际不难
加载更多回复(8)

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧