请问我可以在win98下同时安装oracle7以及oracle8i两个版本的客户端吗?如果可以,应该怎样安装?

oldbee01 2003-09-13 10:19:19
请问我可以在win98下同时安装oracle7以及oracle8i两个版本的客户端吗?如果可以,应该怎样安装?
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjiecsdn 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle8版本的客户端访问oracle7数据库需要配置...
oldbee01 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Tom_Tan 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知,不能安装,虽然安装时可以修改安装路径,但是注册表的键值是唯一和固定的,只能满足一个ORACLE使用,
oldbee01 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有必要,该怎样安装?
Drate 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安装两个客户端?有必要吗?好象不需要吧
ORACLE8的客户端应该也能连上ORACLE7的数据库的吧
nboys 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
提供win2000安装方法:


http://www.oradb.net/newuser/orant2000inst.htm
shmilyxhy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用你的ORACLE的安装盘!

然后选择安装!

用8.17的安装!

装有关客户段的东西!
chanet 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Win2000/Xp 就用过~ Win98 只用过 7.3 :(
问:我正在 NT 上运行 DB2 V7 的黄金代码。我以为联合 DB 支持就意味着我可以连接不同 DB2 数据库中的两个表。 我尝试执行该操作,但没有成功。当我试图创建服务器时,我遇到了各种各样的语法错误。有人这样连接成功了吗 答:是的,这是可以支持的。如果您没有成功,我建议您查看 Admin Guide 中略述的有关联合数据库支持的步骤。然而,我通过使用控制中心来定义必要的别名等。您可能已经这样做了,而此时特定的 SQL 可能让人头疼。这就需要 FDB 开发者进行分析。对于 V7 中的 FDB,SQL 限于只读操作。 问: 顾客在 LDAP 服务器上定义了大量用户。DB2 可以用 LDAP 服务器来认证这些用户吗 答: LDAP 用于 DB2 中只是为了共享编目目录(即数据库和节点)。对于认证支持,我们只关注 Kerberos。 问: DB2 版本 7.1 中“技术预览”部分的介绍中曾经提到过增量备份可是在发行的G.A. 代码或命令参考手册中都没有此特性。是不是该特性推迟发行了?什么时候才可能用上?(下一发行版?补丁程序包?九月份?) 答: 在 DB2 V 7.1 未来的补丁程序包中将可用增量备份。 问:当我试图将我的 DB2 v5 数据库恢复至具有 DB2 v7.1 的新服务器时,得到以下消息。 (4)RalIds1E C:\\db2 restore db cqmsloc1 from m:\db20616 在备份映像中指示的 SQL2548N 数据库代码页“850”同当前磁盘上所指示数据库代码页“437”有所不同。恢复操作失败。 我试图切换 config.sys 为 850,437,但是却无济于事。 劳驾哪位帮忙解决这个问题。 答:我有两种克服该困难的办法,1. 在新机器上安装版本,先恢复,然后更新至新版本。 2. 创建一个同名数据库,设置欲设的代码页,然后进行恢复。 问: 客户要从 Oracle 移植到 DB2 UDB,而待移植项目之一就是序列 ID。但是,他们却发现 DB2 UDBV7 中的序列 ID 是在行插入时内部生成的,于是想要知道如何获得所插入行的 ID,以在其应用程序中显示。如果他们需要基于另一个唯一标识符来查询序列 ID 域,这看起来似乎就违背了序列号的用途,并且也增大了从 Oracle 移植的难度。对于插入到 V7 中的一行来说,检索其序列 ID 的方法是什么呢?谢谢。 答:在 V7.1 中提供了一个新函数 IDENTITY_VAL_LOCAL(),它允许应用程序检索插入的 ID 值。这在发行说明中有文档记录。 问: 我已经在 Win98安装了 DB2 PE/RC。Oracle NET8 和 SQL*PLUS 也已经安装。我可以针对 Oracle 使用别名。请问是否支持这种配置? 答: 不应该这样。声明信中说得清清楚楚: “下列产品需要一套经许可的 DB2 EE 或 EEE 的副本”
文本编辑器,支持文本编辑,比较,FTP编辑,FTP上传下载,加密,十六进制编辑,列模式,回行显示,正则表达式,多行查找和替换,代码折叠,关键字高亮显示,编辑400GB的大文件,比较100GB的大文件,对超过1G的大文件排序,删除重复,执行自定义脚本自动修改文件。 PilotEdit 中文多语特别版PilotEdit 中文多语特别版 PilotEdit 中文版- 功能 1. PilotEdit支持超过400G的文件 >编辑超过400GB(400亿行)的文件 >上传/下载超过4G的FTP文件 >加密/解密超过4G的文件 >比较超过4G的文件 2. 全面支持UNICODE文件和DOS/UNIX文件 >快速改变多个文件的编码 >在不同编码的文件中拷贝文字时自动调整文字编码 3. 自定义的文件类型和关键字高亮显示 >支持超过20种文件类型 >支持自定义文件类型 >对不同的文件类型定义不同的TAB和缩进 比如,您可以定义当用户按TAB键时,在C/C++中输入TAB键,而在Java文件中输入四个空格 4. 十六进制编辑模式 >在十六进制编辑模式中可以很方便地插入,修改,删除,拷贝,粘贴 >十六进制编辑模式查找和替换 >当从十六进制编辑模式切换回文本模式时自动检测文件类型 >在十六进制编辑模式和文本模式中无限的undo/redo 5. 列模式 >键盘输入的字符将被插入到列模式中所有选中的行 >如果粘贴一行文字,这行文字将被插入到列模式中所有选中的行 >如果粘贴多行文字,这些文字将被逐行被插入到列模式中选中的行 6. 无限的undo/redo >在十六进制编辑模式和文本模式切换后仍然可以无限次地undo/redo 7. 回行显示 >即便在编辑一个几百MB的文件时,切换到回行显示仍然非常迅速 8. 编辑FTP文件 >打开和保存FTP文件 >删除多个FTP文件和目录 >上传/下载多个FTP文件和目录 9. 基于多行的查找和替换 >查找/替换多行文本 >用正则表达式查找/替换多行文本 10. 文件比较和合并 >比较两个基本点目录 >比较合并两个文件 >在文件比较窗口中直接编辑文件 >当文件内容改变时文件比较窗口自动更新比较结果 >在文件比较窗口中查找/替换 >查找上一个/下一个不同的文本块 >将所有相同/不同的行拷贝到剪贴板。通过这个功能,我们可以很方便地找出第一个文件中存在而第二个文件中不存在的行 11. 自定义字符串表 >单击即可添加一个自定义的字符串 >在所选文本的前后分别添加自定义的字符串 12. 正则表达式 >用正则表达式查找/替换多行文本 13. 脚本文件 >可以把常用的正则表达式定义在脚本中,直接运行脚本即可替换文字 14. 256位 AES加密/解密 >用PilotEdit直接透明地编辑一个加密的文件 >加密/解密多个文件和目录 >加密/解密超过4G的文件 15. 文件组 >双击文件组可以快速打开多个文件 16. 在多个目录中查找/替换 >支持多行的查找/替换 17. 排序 >按升序/降序排序 >按文本或数字排序 >按一列数据排序 >按正则表达式排序 18. 查找/删除重复的行 >在打开的文件中查找/删除重复的行 >按文本或数字比较 >按一列数据比较 >按正则表达式比较 19. 收集字符串 >将匹配正则表达式字符串拷贝到的剪贴板。比如,我们可以把一个文件中所有的Email地址拷贝到剪贴板。 20. 将打开的文件用原目录结构另存为新文件 >同时拷贝选中的文件和目录结构 21. 编辑SFTP文件 >打开和保存SFTP文件 >删除多个SFTP文件和目录 >上传/下载多个SFTP文件和目录 PilotEdit支持以下操作系统 Windows 2000 Windows 2003 Windows XP Windows Vista Windows 7 Windows 2008 Windows 8 PilotEdit不支持Win98WinNT. PilotEdit支持以下和更多文件类型: C, C++ Files Java Files HTML Files XML Files Oracle SQL Files UNIX/Linux Shell Files JSP TCL/TK Files BAT files PilotEdit Script Javascript Files PHP ASP Assembly ASP.NET CSS Visual Basic Perl C# Python Ruby XHTML Files COBOL AHK Script Inno Setup Script AutoIt Script

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧