怎样制作自动隐藏的窗体?

shyuan 2003-09-13 10:27:53
怎样制作自动隐藏的窗体?就象263的邮箱菜单/QQ窗体一样,鼠标移上去他就弹出显示,选择后它自动缩回去。谁能给点建议?多谢
...全文
25 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianglinchun 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要示例的话,可以截点图给你看看步骤。
jianglinchun 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想偷懒的话,参考dreamwearmx就可以了。很容易的,都不用自己写代码。

不过他生成的js有30多k,太大了点了哦。
shyuan 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把一个窗体动态的隐藏/显示。:xz_king(西杀魄工人) 能说详细一点吗?多谢了
combread 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样制作自动隐藏的窗体?

首先把窗体包含到父窗体的一个iframe中去。然后控制iframe的可见性。用 xz_king(西杀魄工人)的方法就可以。

主要是客户端脚本的技巧。
xz_king 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="show" style="display:none">看到我</div>
<a href="#" id="haha"> </a>

js

haha.onMouseOver = function(){
show.style.display="none";
}

haha.onMouseOut = function(){
show.style.display="yes";
}

试试。我没测试。
cnlamar 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
既然知道263有,那就看263的代码呀
cnhgj 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
onMouseOver 跟 onMouseOut事件中处理就可以了啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧