如何用cb程序清除SQL server 2000的日志

52vc 2003-09-13 10:39:14
如题。。。。。。。。。
...全文
32 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52vc 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
//---清除系统日志-----
Mfind1->Close();
Mfind1->SQL->Clear();
Mfind1->SQL->Add("BACKUP LOG "+DATA+" WITH NO_LOG");
Mfind1->Prepared=true;
Mfind1->ExecSQL();
//---设置日志文件大小为10M
Mfind1->Close();
Mfind1->SQL->Clear();
Mfind1->SQL->Add(" Use "+DATA+" \r\n DBCC SHRINKFILE (2,10)");
Mfind1->Prepared=true;
Mfind1->ExecSQL();
pengdali 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
执行update语句一样执行这条语句:

DUMP TRANSACTION 库名 WITH NO_LOG

如:
...
ADOQuery1.Add("DUMP TRANSACTION 库名 WITH NO_LOG");
...
baisun 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
52vc(方旭) ,解决了最好把解决方法也一起写出来,多好:)
52vc 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
52vc 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
进来都有分。。。。。。。。。。。
ljianq 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you!
tanbi52 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有我的份冒落
52vc 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴问题已经解决了,现在改为散分。。。。。。。。
来的都有分。。。。。。。。。。。。。。。。
xiaokange 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个问题没有解决,请看:高分相送(另外一个也是我的!)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2255/2255511.xml?temp=.189541
xiaokange 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找到他,手工删除不就可以了吗!
52vc 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是删除了,一个日志大得骇人了,两G多,太大了
binbin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,记得以前大佬们占第一个时总是喜欢喊声:

头坑~~~

补上.
binbin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过SQL SERVER,偶没搞过...
偶连安装都没试过,偶连启动是什么样都没见到过...
偶不知道...

不过,偶知道肯定是删除,删除,删除!!!
对了,你至少得有管理员权限吧?
这个偶猜对了吧?

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧