数据删除不了!!!!

duncanliu 2003-09-14 12:42:17
在程序中运行了CRecordset::Delete()删除一个记录后
当我用FoxPro直接打开数据库还是原来的数据(删除的那一项还在,没有被删)
但用应用程序打开数据库时却是删除了之后的数据!
(注:添加和修改数据时很正常)
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duncanliu 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家了,我用的是ODBC
请问应该怎样物理删除?
zhaolaoxin 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
masterz() 说的对,

foxpro delete record 只是设了一个flag,没有物理删除
要在foxpro中看不到,还要执行一个pack命令,好像ado不提供对pack命令的支持


chen_pin 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP It
masterz 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
foxpro delete record 只是设了一个flag,没有物理删除
要在foxpro中看不到,还要执行一个pack命令,好像ado不提供对pack命令的支持

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧