如何用Sqlexec()查询不同连接的两个数据库表中的数据?

dfjphj 2003-09-14 01:06:18
各位大虾:
最近我利用VFP调用access数据库内容,具体为先建立ODBC数据源,后用sqlstringconnect()建立连接,再用sqlexec()进行查询编辑等操作。但不知如何使用sqlexec()同时查询两个不同库中(不同连接)相同结构的两个表中的数据,请赐教!
...全文
124 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjcxc 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂VFP

UP
520zyb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能不行吧,一个连接只能连接指定的一个数据库,如果要对另外一个数据库进行操作,就只能再新建一个连接了!
lemongood 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sql中open制定不同的数据库路径,use制定A!table1,B!table2,然后选择所需要的字段,试一试吧。
mgan 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和 SQL 差不多 具体的指定数据中的表
然后 建立者之间的联系不就可以了吗
不止到是不是符合你的意思
————————————
GOOD GOOD STYDY
DAY DAY UP
————————————


2,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧