请教:在限制宽度的中,当要显示的某一条信息较长,如何使它全部显示?

ruonaner 2003-09-14 09:03:31
<td >制造厂家</td>
<td >
<SELECT id="selFactory" size="1" name="selFactory" style="width:'60'">
<option value ="">--全部--</option>
<%
'搜索制造厂家形成下拉列表
' 制造厂家记录集
dim rsFactory
strSql = "exec sp_SelFactory "
set rsFactory = conn.execute(strSql)
while not rsFactory.eof
if len(rsFactory("strFactory"))>0 then '过滤掉为空的制造厂家
%>
<option value=<%=rsFactory("strFactory")%>
<%=rsFactory("strFactory")%>
</option>
<%
end if
rsFactory.movenext
wend
rsFactory.close
set rsFactory = nothing
%>
</SELECT>
</td>
************************************************************************
当某个制造厂家名称较长时将被截断,如何才能在限制宽度的情况下显示较长的厂家名称?
...全文
191 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinahuman 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<span style="width:60;border:1px solid black;overflow:hidden"><SELECT id="selFactory" size="1" name="selFactory">
<option value ="">--全部--</option>
<%
'搜索制造厂家形成下拉列表
' 制造厂家记录集
dim rsFactory
strSql = "exec sp_SelFactory "
set rsFactory = conn.execute(strSql)
while not rsFactory.eof
if len(rsFactory("strFactory"))>0 then '过滤掉为空的制造厂家
%>
<option value=<%=rsFactory("strFactory")%>
<%=rsFactory("strFactory")%>
</option>
<%
end if
rsFactory.movenext
wend
rsFactory.close
set rsFactory = nothing
%>
</SELECT></span>
看这样能不能满足你的要求
ceocio 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的显示请参考:
http://fason.nease.net/code/form/select/coolselect.htm
ceocio 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行,你可以将完整的字符作为提示,鼠标经过时候显示。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧