以下代码为何无法自动删除cgitemp文件

dujianqiang 2003-09-14 09:15:46
##win2k +apache +activeperl以下为代码
#!d:\perl\bin\perl.exe

use CGI;
my $cgi=new CGI;
my $file=$cgi->param("file");
print $cgi->header;
if($file)
{
open(OUTFILE,'>d:\1.mp3') or print "asdfjk";
binmode(OUTFILE);
while (my $bytesread=read($file,$buffer,1024))
{
print OUTFILE $buffer;
}
close OUTFILE;
print "ok";

}
else
{
print <<eof;
<form method="POST" action="/cgi-bin/c.pl" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="file" size="25">
<input type="submit" value="添加新曲目" name="B1"></td>
</form>
eof
}
exit;
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PowerHorse 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以作一个程序,上传一个文件,然后从执行目录开始向上检测,哪个目录有此类文件即可认为该目录为临时文件目录。
没有更好的办法,尽管有些资料上介绍有一个系统变量,但是实际上却只是虚设的。
dujianqiang 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是fat32分区,应该是可以删除的呀,如果删除不掉,如何设置cgitemp文件夹?
PowerHorse 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Win2K 下不会自动删除,我的方法是在下次上传时检测 CGITemp????文件的时间并择情删除。

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧