2个问题,1如何设置鼠标到某位置,2如何模拟移动鼠标到某《相对》位置---

CPerlAsm_Lx 2003-09-14 10:09:00
2个问题,1如何设置鼠标到某位置,2如何模拟移动鼠标到某《相对》位置---
...全文
57 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jishiping 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Mouse->CursorPos = TPoint(100,100); //这样就将鼠标移到屏幕的(100,100)处了

假如你要将鼠标移到你的程序的Form1上的Panel1中的(100,100)处,只要这样:
Mouse->CursorPos = Form1->Panel1->ClientToScreen(TPoint(100,100));

假如你知道某个窗口的句柄,需要将鼠标移到这个窗口中的(100,100)处,只要:
TPoint Pos(100, 100);
ClientToScreen(hWnd, &Pos); //hWnd 是窗口的句柄
Mouse->CursorPos = Pos;
CPerlAsm_Lx 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要在系统里模拟的。可以吗?
详细点好吗?JSP兄
jishiping 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是设定 Mouse->CursorPos 就可以了。对于第二个问题,只要将相对位置转换为屏幕
的绝对位置就可以了。使用控件的ClientToScreen函数就可以转换为绝对位置了。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧