我在用mshFlexGrid控件显示查询结果时,并不能全部显示只能显示范表2千多条记录,请问显示出全部内容该如何解决?

ceileng888 2003-09-14 10:18:40
我在用mshFlexGrid控件显示查询结果时,并不能全部显示只能显示范表2千多条记录,请问显示出全部内容该如何解决?比如说在一张表中有1万条记录,而mshFlexGrid控件只能显示出版发行2千多条.不知该咋解决,请各位高手解决一下,小第多谢啦!
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TimCheng 2004-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,微软的东西就要经常打补丁
kinlin 2004-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意ygrobin()
ygrobin 2004-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB中如果没有安装sp5,那么MsHFlexGrid只能显示2048行,你可以看看是否安装了sp5
zwbhyy 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
语句错误,不是控件问题

你先select * from table看看能出来多少?
abc10 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mshFlexGrid控件只能显示出版发行2千多条
---------------------------------------
不会吧,我刚刚都可以显示9000多条.是不是你的查询语句出了问题,只查出了2000多条?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧