小女子好傻

songshasha 2003-09-14 10:48:12
我想请哪为大哥告诉我~怎么通俗的理解ASP的5个内置对象~进来的第1为请告诉我Request对象~第2位请告诉我Response对象~第3位请告诉我Server对象~第4位告诉我Session对象~第5位~告诉我Application对象~


谢谢各位大哥~请各位大哥说的详细点~通俗点~
...全文
29 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxrl 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Request对象:包含从用户端浏览器发送到服务器端的所有信息,允许访问利用表单提交给服务器的数据。
Response对象:将HTML和各种其他数据返回到用户端浏览器
Server对象:为ASP应用程序提供服务器的功能
Application对象:对给定应用程序的所有用户共享信息
Session对象:在此对象中维护每个用户的信息。可以使用该对象存储特定的用户会话所需的信息
ObjectContext对象:提供在页面内进行事务处理功能
damboo 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕问问题是假,引起大家注意才是目的
呵呵
光光们可以考虑一下哦
iwodgirl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也不懂,偶也来问问,

cookie不是可以长久的存在客户端吗?

怎么“cookie 是每个客户端都有的,在客户端写入,网页跳转的时候会消失"?

你所谓的网页跳转是怎么回事?讲清楚些啊,我们初学者才能明白啊。
songshasha 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢各位大哥
dafei0320 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
辽工大学生“大飞”当场晕倒!!
injoo 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是“小女子”的问题就会有很多人回答!!
心凉!!
转性吧!!!
born20c 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提出一个好问题会有人回答你的,没有必要在标题中特指是“小女子”提问。
除非你打算提问招亲。
真有那么一天我一定要来试试。
marry7 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to luluso(luluso):我?没有凶的意思。刚看到标题,我以为女孩子失恋了,想进来安慰二句,呵呵。
最近基本上不忙1.项目结了尾,在做我们公司和那家公司的半个接口作用,也在做“清扫”工作。2.老总说我小女孩(他比我大,所以这么叫)做程序员,太累,会考虑让我转为职业讲师那种,不过是边做技术边做讲师(估计更累:)3.我们公司网站要重新改版(基本上都重做),现在在写总体设计,不过还要写详细设计文档什么的。4网站建设中的流程,方案策划等
zhangking 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的人,。。。 拒绝回答啦。。。
yzwxjun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
YES,婷婷
luluso 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to: marry7(林雨婷
果然果然。。。气势淋人啊。。呵呵最近忙什么项目啊??
marry7 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顺路说二句:)
to born20c(人工智能) 性别优势?我怎么没看出来?不是,是劣势
to caohai(≈sea≈) :怎么没有,不过感觉不好。
to Rick110AAA(海牛):看不到,不知道是不是女子,不过都一样。知道的就告诉呗
答就先不必了,我先把各位高手的话都收着,等以后转换一下,留着给我的学生讲:)
他们一定会受易的:)
andy0618 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
想找捷径吧!任何学习都没有捷径啊!
iwodgirl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我看的书上,说的好像是session在关闭该网站时,或断开后就消失了,而cookie会在其有效期内(如果客户上没删除),继续有效。
{
cookie 是每个客户端都有的,在客户端写入,网页跳转的时候会消失
session是每个客户端都有的,在服务器端写入,网页跳转的时候不会消失!
}
而上面说的,我就不明白了,我晕了,谁能给以指点。
iwodgirl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要晕啊,我是新人,不明白,麻烦各位明白的人讲讲撒!
YesOrNo2003 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有点晕
iwodgirl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请教:wangfeng66(wangfeng)
{
cookie 是每个客户端都有的,在客户端写入,网页跳转的时候会消失
session是每个客户端都有的,在服务器端写入,网页跳转的时候不会消失!
}
能否详细点,吾不明啊
heartsea 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!
blues-star 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
>>Request对象:包含从用户端浏览器发送到服务器端的所有信息,允许访问利用表单提交给服务器的数据。

Request.ServerVariable()如何解释?

真的很难用1句话说清楚某一个对象,如果大概说一下,那都大同小异了。

Error不是ASP内建对象,注意内建两个字。

另外还有一个Object Context。
fenghou 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
加载更多回复(16)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧