求《Java图像编程实例库》光盘代码

everbeen 2003-09-14 11:20:48
求《Java图像编程实例库》光盘代码,就是<Java Graphics Programming Library>的代码
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
everbeen 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但我是在Linux上做开发呀
jscsqb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
让Java处理图像似乎有些难为它了,至少Java的专长并不在这里。
我个人以为图像处理最好采用VC,VC可以通过CORBA和Java相互通信。
jscsqb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux上也可以用C或C++开发啊
总之我觉得用Java来做图像开发似乎有些不妥
因为速度是个问题
everbeen 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
honestzc(诚实约翰)兄,给我一份行吗,Sinix@etang.com
先谢了
honestzc 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
i have
everbeen 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
实例2 Java UDP编程及应用 实例7 Java servlet中对模板文件的处理 实例10 在Java应用程序中播放Midi音乐 实例13 基于Java语言的多线程同步机制 实例14 Java程序中的多线程实现 实例15 利用Java的多线程技术实现并行多任务的管理 实例16 在Win32系统中引导Java程序 实例17 利用Java实现一个非线性规划问题 实例18 实现Java中的JTable与Excel之间的数据交换 实例23 Linux下Java程序的编译与调试 实例27 利用JNI实现企业Java程序与传统应用程序的集成 实例35 Java Servlet驱动SQLServer中的数据 实例37 Java对象系列化技术在分布式数据中的应用 实例38 基于URL的Webs服务器数据访问 实例42 Matlab环境下Socket网络功能的实现 实例43 用Java实现P2P网络通信 实例45 Java SMTP协议电子邮件传送剖析 实例46 Java Applet与浏览器间的通信技术 实例47 Java实现邮件群发 实例48 应用Java和JSP设计完整的文件上传系统 实例49 Java编程序搜索网络服务器 实例52 使用Java访问POP3邮件服务器 实例57 Visual J++ 60中读取图像的灰度与进行灰度变换 实例58 应用Java进行AutoCAD2000二次开发 一、光盘内容说明 收录《Java编程技巧典型案例解析》中24个源代码。其他一些实例的源代码 由于作者出于商业目的无法提供,望读者原谅。 二、使用方法 把光盘放入光盘驱动器后,点击对应案例目录,根据路径直接找到源代码。 三、推荐运行环境 1.操作系统:Windows 9x/Me/2000/XP。 2.CPU :Pentium及兼容芯片300MHz以上。 3.内存 :64MB以上。 4.显示模式:支持800×600像素以上的分辨率、16位以上的色彩。 5.其他 :8倍速以上CD-ROM或DVD-ROM驱动器。
中文名: Java2游戏编程 原名: Java 2 Game Programming 作者: Thomas Petchel译者: 晏利斌 孙淑敏 邵荣 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 清华大学出版社书号: 7302112932发行时间: 2005年08月 地区: 大陆 语言: 简体中文 简介: 内容介绍:   你经常看到有人在玩手机游戏吧,那些手机游戏基本上是用Java编写的。Java已经成熟了,它现在是一种开发能够多种平台上运行的中小型游戏的很好方式。本书将向读者展示用Java语言和它的类创建2D游戏,所涉及的主题包括高速性能、双缓冲图像、动画、声音、媒体控制、I/O和网络支持等。将带领大家一步一步学习编写Java游戏,最终打造属于自己的Java游戏。 目录: 第1篇 步入Java丛林:从Java2 API开始 第1章 Java2软件开发工具包 1.1 Java简史 1.2 为什么在游戏中使用Java 1.3 为Java准备系统 1.3.1 安装Java SDK 1.3.2 编译和运行Java程序 1.3.3 使用命令行 1.3.4 使用集成开发环境(IDE) 1.3.5 关于Java2文档的说明 1.4 总结 第2章 预备:学习Java2 API 2.1 Game Over! 程序 2.1.1 import语句 2.1.2 给Java代码加注释 2.1.3 Java类声明 2.1.4 Java方法声明 2.1.5 Java中的代码块 2.1.6 Java程序组成部分的关键点回顾 2.2 比特和字节:原始的Java类型 2.2.1 基本的整数类型 2.2.2 浮点类型 2.2.3 Char类型 2.2.4 布尔型 2.2.5 String类型 2.2.6 强制转换变量类型 2.2.7 Java数据类型、数组和标识符需要记忆的要点 2.3 Java中的运算符 2.3.1 赋值运算符 2.3.2 比较运算符 2.3.3 算术运算符 2.3.4 自增和自减运算符 2.3.5 更多的整数运算符 2.3.6 使用点运算符 2.3.7 instanceof运算符 2.3.8 优先级顺序 2.3.9 关于运算符的记忆要点 2.4 条件语句 2.4.1 switch语句 2.4.2 Java中的循环语句 2.4.3 用break、continue和return提前退出循环 2.5 处理运行时异常 2.5.1 使用try和catch块 2.5.2 使用throws子句 2.5.3 关于流程控制语句的记忆要点 2.6 总结 2.7 练习 第3章 带有类的语言:Java面向对象程序设计 3.1 设计一个Java类 3.2 方法的魔法 3.3 关于方法的更多话题 3.3.1 构造函数方法 3.3.2 访问方法 3.3.3 类方法 3.3.4 “其他”方法 3.4 继承 3.5 抽象类 3.6 类修饰符 3.7 接口 3.8 快捷地创建类 3.9 包 3.10 总结 3.11 练习 第4章 Java API为你服务:常用Java类 4.1 java.lang包 4.1.1 java.lang.Object 4.1.2 java.lang.String 4.1.3 java.lang.StringBuffer 4.1.4 封装类 4.1.5 java.lang.Math 4.1.6 java.lang.System 4.1.7 java.lang.Cloneable 4.1.8 java.lang.Thread 4.2 java.io包 4.3 java.util包 4.3.1 java.util.StringTokenizer 4.3.2 java.util.Random 4.3.3 Java2集合框架 4.4 总结 4.5 练习 第2篇 Java 2-D图像开发和抽象Window工具包 第5章 Applet基础 5.1 什么是Java applet 5.2 Applet和Application的比较 5.3 Applet的组成和生命周期 5.4 一个Applet例子 5.5 运行Java Applets 5.6 通用AWT组件 5.6.1 按钮 5.6.2 单选按钮(Radio Button) 5.6.3 作出重要选择 5.6.4 循环播放声音文件 5.6.5 文本域 5.6.6 标签 5.7 布局管理 5.7.1 FlowLayout类 5.7.2 GridLayout类 5.7.3 BorderLayout类 5.7.4 CardLayout类 5.8 容器(Container) 5.9 创建自定义组件 5.10 一个完整的例子 5.11 总结 5.12 练习 第6章 监听用户 6.1 EventLi

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧