CSDN论坛 > Java > Java EE

JBuilder9+Weblogic7+SQLServer2000开发EntityEJB,为什么看不到数据库中该有的表? [问题点数:30分,结帖人hpcczq]

Bbs1
本版专家分:57
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:242
Bbs1
本版专家分:57
Bbs1
本版专家分:57
Bbs4
本版专家分:1755
Bbs1
本版专家分:57
Bbs1
本版专家分:57
Bbs1
本版专家分:22
Bbs3
本版专家分:763
Bbs1
本版专家分:57
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
PB PB连接oracle提示成功后,双击tables却看不到表的问题。
PB连接oracle提示成功后,双击tables却看不到表的问题。 有些时候,使用的是64位的系统,需要连接oracle数据库。安装oracle client 客户端千万不要安装64位的客户端,否则数据库肯定连接不上。 如果存在pb测试数据库连接成功,但是双击tables却看不到表的情况时,需要使用管理员身份运行,就好了。
jbuilder9安装
        本来不打算用jb的。反正现在机器档次也高了,况且人家还是要卖钱的东西,应该不会太差劲吧,先用用看了。1 下载靠,找的我头晕,好多站点都是有链无法下载。地址:http://campus.nwpu.edu.cn/netc/technic/download/Soft_Down.asp?UrlID=1&SoftID=812 安装是ISO的,下载Daemon Tools地址:http://d
sqlyog中不显示创建的数据库的原因解释
sqlyog中创建的数据库实际是存在的,但是在sqlyog的左侧试图中不显示的原因解释及解决方案
SQLSERVER2000中如何隐藏/显示系统表
step 1. 选中实例  s2 . 右击选择“编辑选择 SQL SERVER 注册属性(E)...” s3. 复选/取消“显示系统数据库和系统对象(Y)”  csdn有没搞错 不能上传图片 恶!
sqlserver2008数据库中不显示表,但是用sql语句可以查到,如何处理?
有没有大神遇到过这种情况?
PLSQL无法查看所有的表
在win10 64位系统上使用PLSQL时候,有时候会出现tables中表为空的情况,这时候可以将左侧对象中的当前用户切换到所有用户,再切换回来,就可以正常显示了
linux的mysql数据库的由于权限问题看不到mysql库user表
今天在安装mysql数据库后,想开启远程连接,发现查询不到了mysql数据库自带的mysql数据库,也改不了user表. 是由于用户的权限问题导致,解决办法如下:
mysql由于权限问题看不到用户数据库
[root@localhost ~]# mysqlWelcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.Your MySQL connection id is 7Server version: 5.0.77 Source distributionType 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clea
数据导入(SqlServer2000导入到SqlServer2008R2)
建立连接     消息 10061,级别 16,状态 1,第 0 行
mysql5.7 数据库没查到数据 但页面上可以显示
插入数据库时 进入数据库中看没有数据 但是在页面上查询可以看到 缓存删了 事物我开了 以为有错误 但是我没有触发事物 后来把事物关联 也还是库中没有 但能查到 后来我断线重连就能查到数据了 一切操作也正常了 没有找到原因 , 有遇过这种情况的可以解答一下?
关闭