很简单的问题,不看后悔.....

gong1 2003-09-14 12:12:58
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
window.showModalDialog("DialogPage.aspx?para1=aaa¶2=bbb");


}

c:\inetpub\wwwroot\ChuanZhi\ParentPage.aspx.cs(54): 找不到类型或命名空间名称“window”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
...全文
30 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://webdiyer.europe.webmatrixhosting.net/utility/procgen.aspx
这个是我的AspNetPager控件中用来生成存储过程的页面,楼主要的大概就是这个效果吧?你可以下载一个AspNetPager控件安装程序,安装后源代码就在里面,你可以慢慢研究一下。
gong1 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sneak(sneak) ,
能不能说得具体点?
谢各位。
lionzhf 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过DialogPage.aspx页面把值传回ParentPage.aspx


可以通过returnValue把值传回来得
sneak 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session的方法不好,可以在子页面中加入一个
this.isclientblockregistered的客户端代码函数,再在父类中调用,在子页面动态生成的代码函数可根据需要与服务器端的相关控件属性相关联起来。
webdiyer 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog是客户端Javascript方法,不能在服务器端用。

--------------------------------
AspNetPager 免费分页控件4.2版发布,同时发布最新源代码,欢迎下载:http://www.webdiyer.com
xz_king 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
chinchy 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog("DialogPage.aspx?para1=aaa¶2=bbb");
==>
Response.Write("<script language=\"javascript\">window.showModalDialog(\"DialogPage.aspx?para1=aaa¶2=bbb\");</script>");
gxboy 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加参数。其后同上。
realsnow 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个session在DialogPage.aspx中保存值,然后在ParentPage.aspx中的pageload方法中调用就可以阿。
不知道各位有没有更好的办法,关注!
gong1 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上各位的大力帮助,再问一个问题,就结贴。
能不能给我一个具体的例子。
我想在一个服务端页面ParentPage.aspx上,点一个按钮,调用另一个页面DialogPage.aspx,
通过DialogPage.aspx页面把值传回ParentPage.aspx,怎么办???
着急呀。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧