下载excel文件只在本页面打开如何解决?如何为每个用户分配不同的session??

xjtumates 2003-09-14 12:47:01
问题一:
jsp页面中点击下载按钮,servlet执行
BufferedOutputStream bos = new BufferedOutputStream(response.getOutputStream());
String data00="C:\\bea\\DEV.xls";
writeXlsData(data00,bos);
bos.close();
其中,writeXlsData方法为:
FileInputStream inFileInputStream = new FileInputStream(inFileName);
byte buff[] = new byte[1024] ;
int len ;
while( (len = inFileInputStream.read(buff,0,1024)) != -1 ){
bos.write(buff,0,len);
}
inFileInputStream.close();
结果下载的excel文件就在当前页面打开了,请教如何设置使其在新页面打开?

问题二
进入servlet时有一句:
HttpSession session = req.getSession(true);
在进入jsp前,执行
session.setAttribute("M_SDViewModel", modelhehe);
req.getRequestDispatcher("/hello.jsp").forward(req, res);
请教如何在每次进入servlet时分配独立的session,以避免两个不同用户之间的交叉操作??
...全文
37 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dmhorse 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
When the user click the "getExcel" link,u should use javascript windows.open
,set the destination of the servelt,then,it would prompt a window.

xjtumates 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dmhorse(dmhorse) 怎么set the mime type???
在servlet中还是在jsp
中?
dmhorse 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.set the mime type
2.????

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧