关于在视图中删除所选文档的不稳定性,大家是否遇到过?

zcman2001 2003-09-14 12:55:31
视图中的一列:
"[<span><input type='checkbox' name='Delete' value=" +@Text(@DocumentUniqueID) + "></span>]"
表单中有Delete多值域,隐藏
触发的代理代码:
Sub Initialize
On Error Resume Next
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim doc As NotesDocument
Dim item As NotesItem
Dim docToDelete As NotesDocument
Set db = session.CurrentDatabase
Set doc = session.DocumentContext
Set item=doc.GetFirstItem("Delete")
Forall unid In item.Values
Set docToDelete = db.GetDocumentByUNID(unid)
Call docToDelete.remove(True)
End Forall
Print "<font size=2>所选文档已经删除!点击此处<a href='javascript:history.back();'>返回</a></font>"
Print "<hr size=1 color=#ECECFB>"
End Sub

但是执行的结果是有时候顺利删除,有时候删除不了,执行不稳定,不知道是什么原因,请大侠们指教。
...全文
37 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿古 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在For all中加入调试代码,看看到底有没有执行删除的操作?
zcman2001 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是时间延迟问题,我删除后刷新n次也是没有用,有时候就可以删除成功,真是郁闷!
亓锋 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
文档有读者域或作者域吗??
数据库里确实没有了,内删除了吗?因为我看到:

Print "<font size=2>所选文档已经删除!点击此处<a href='javascript:history.back();'>返回</a></font>"

这时可能看到是IE缓存里的页面,好像没有删除。如果仅仅是
显示的问题,而实际上已经删除了,证明你的程序没有错,除非你的文档有读者和作者域。

alian1982413 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你还好,我全部不行◎删不了◎
我想问一下你那个delete多值域是什么意思啊◎
域的类型是什么啊??
zcman2001 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
触发热点执行,热点中写@Command([ToolsRunMacro];"clear")
clear中的代码即上述。
xiajiatou 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么执行代理的,我像应该有个延迟的问题

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧