CSDN论坛 > 其他技术论坛 > 数码设备

【奇怪】我用NERO刻的CD-RW盘为什么一读就说"功能错误". [问题点数:20分,结帖人doall4u]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Blank
红花 2003年3月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2003年2月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2003年1月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2002年12月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2002年11月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2002年12月 硬件/嵌入开发大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年5月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Blank
进士 2004年 总版技术专家分年内排行榜第四
2003年 总版技术专家分年内排行榜第九
Blank
金牌 2004年2月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
铜牌 2004年6月 总版技术专家分月排行榜第三
2004年3月 总版技术专家分月排行榜第三
2004年1月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
红花 2004年12月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2004年9月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2004年8月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2004年7月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2004年6月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2004年5月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2004年4月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2004年3月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2004年2月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2004年9月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2004年8月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2004年7月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2004年6月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2004年4月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2004年2月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2003年12月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2003年9月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2003年8月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2003年7月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2003年4月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
硬盘对刻系统的方法
准备工作,硬盘分区工具、PE工具、Ghost一键还原工具 1、将母硬盘的系统安装好(即有系统的硬盘),如果还需要一些其它的软件,也需要安装好。 2、把目标硬盘挂到有系统的电脑上(即源硬盘所在电脑)。 3、用PE系统进入到有系统的电脑上。 如下图: 选择一键Ghost
系统安装相关:U盘刻录(用U盘装ubuntu简要方法)
现在感觉重装系统很方便的,可以用U盘做pe系统装,当然也可以用原始的光盘文件,但是随着越来越多的便携式电脑取消安装光驱,光盘装系统的方法就不能用了,特别是对于ubuntu等不太适合用pe装的iso镜像文件来说,更是困难,接下来介绍一种用U盘刻录光盘的方法。 软件准备: 1、软碟通(直接百度,虽然是要付费的软件,但是可以一直试用,不过支持下正版也好,才30块) 2、需要安装的iso镜像文件。
U盘刻录安装centos7正确的方法
终于将CentOS7装上笔记本了,过程无比艰辛,因为我发现网上大家提到的所有U盘安装CentOS7时碰到的问题几乎都被我碰到了,像什么: 1.刻录镜像的时候只能刻录一个6MBEFI文件夹到U盘,U盘变成只有6MB容量; 2.开机卡在Press thekey to begin the installation process界面; 3.不能识别NTFS分区; 4.不能挂载U盘/光驱;
蓝光刻录的几点体会
我的蓝光刻录机是Pioneer的BDR-XD04C,虽然是4X速度,但当初看上的是其稳定性、外置的便捷性和超薄(毕竟有时要接在笔记本电脑上);   1、刻录机的连接 外接式的刻录机,两个USB头最好都连到主机上,否则供电不足;   2、刻录软件的选择 建议选择开源的ImgBurn软件,简单易用,Nero一方面复杂,另一方面问题多多;   3、蓝光光盘的文件系统格式注意 在Wind
刻录linux-iso至U盘工具
将下载的linux ISO 文件刻录到U盘,便于携带安装
用 Nero Cover Designer 自己设计个性光盘盘面
为了毕业留念,兄弟姐妹们计划刻录张光盘留着做个纪念,刻录机随便就可以找到了,但是追求唯美的姐妹们还要求在光秃秃的光盘盘面上做张图片。  目前,部分打印机(如EPSON Phtot R310、SP900、SP950)可以直接打印出光盘盘面,但是由于价格的原因,我想大多数朋友还是不“方便”使用这种直接打印的方法。在这里我们选择了用光盘贴来实现在光盘上加图片,利用Nero 附带的Nero Cover D
win7太慢?一个优盘就能提高运行速度
win7太慢?一个优盘就能提高运行速度
网刻软件,我用过的最好用的
网吧,学校,安装机房最好用软件 需要网刻启动支持。 20分钟50台电脑,安装完成。
Linux下的刻录软件NeroLINUX 3.5.2.0版(附Windows版和Linux版v6.0-v9.0注册机)
  在Linux下,NeroLINUX使用NeroAPI来进行底层操作,支持外部USB设备的热插拔而无需重启程序,能够与FreeDB完全兼容,并支持新的IDE驱动接口。   内置了出色的音频功能,包括高速数码音频提取、自动从互联网上获取光盘信息的FreeDB等,进一步强化了用户对其音乐收藏的完全控制能力,音频编码解码速度飞快。   在Linux 2.4和2.6以上核心,NeroLINUX都能够畅通无阻的运行,同时支持32位和64位Linux系统。   不过,Nero软件的Linux版本也不是免费开源版本,与Windows版本相同,在软件试用期过期后,用户必须支付24.99美元才能继续使用。 现在好了,拥有了原版的安装包+正版序列号,一分钱也不用花了。
MAC刻录iso到USB、U盘
MAC刻录iso到USB、U盘 diskutil list 找到对应的disk,然后使用dd: dd if=aaa.iso of=/dev/disk1 bs=8192 等一会就好了 如果提示resource busy,使用磁盘工具,点击“卸载”(非推出)即可。
关闭