端口问题?在线等待,100分相送!!!!!!!!!!!!!

roseline 2003-09-14 01:20:38
我在配置Weblogic服务时,将端口7001改为80,在启动Weblogic服务时,出现异常错误:不能创建端口号,可能被JVM_bind,我装的系统是:win2000 advance server.
...全文
28 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空山驻志 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好测试一下80端口是否已经被占用,不亦乐乎?
如果 Socket sc = new Socket("127.0.0.1",80);如果没有捕捉到异常则证明80端口没有在睡觉。
onizuka5211 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有其他的web服务器,iis,apache,等等,把他们都听了
寒舍人 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将WEB与ISS服务都停了,重新安装就可以了
Keepers 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
iis就是internet信息服務。在windows添加刪除程序的添加windwos組件中刪除
hubingufo 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS是什么那。
LingFengNB 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
造成你这个的原因就是因为你用80端口,并且你的IIS服务一启动。
就象你上面说的还不行,肯定是你的IIS服务没有完全停止,你应该去控制面版把IIS的服务全部停掉,或者干脆就把IIS卸载,就肯定没有问题。
只有这个办法。
roseline 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把IIS停掉,但还是不行,当然换成其他的端口是可以的。但我不想在IE上运行网页时,输端口号。
timtin0361 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把IIS停掉不行看行,不行就换一个端口看看
seawhl 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
80端口被iis占用了
zwxu 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把iis停掉看行不行
dike103 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到同样的问题
把IIS停了就可以了啊
Keepers 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子你安装了iis,你在你的控制面板里边把iis卸载了试一下。
lions911 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧