IE浏览器中鼠标右键目标另存为什么时候都不能用了,怎么办?

cyberp2p 2003-09-14 01:53:41
谢谢!
...全文
54 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dbfyl 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表问题。
我对注册表不太懂。建议恢复最初注册表
什么是安全控件?为什么要安装安全控件?手机支付密码安全控件,在SSL加密传输基础上对用户的关键信息进行再次的复杂加密,可以有效防止账号密码被木马程序或病毒窃取。高效规避了支付过程的操作风险,为您保驾护航。 安全控件该如何安装?为使控件安装的顺利完成,请注意以下几点: 1、安装前请关闭正在运行的防火墙或杀毒软件等程序,如:卡巴斯基杀毒软件、360保险箱、安铁诺杀毒软件,避免其对密码控件的安装进行了拦截; 2、手机支付业务网站主要支持IE内核浏览器,请在安装成功后,刷新或重启浏览器; 3、安装流程: a) 没有安装安全控件,在登录手机支付业务网站首页时,页面提示:请点击“请点此安装控件” 单击此处安装即可; b) 如安装不成功,您还可以点击“下载安全控件”,用鼠标右键另存为”保存到电脑上,手动下载并按提示完成安全控件安装。 为什么不能下载安全控件?1、手机支付业务网站主要支持IE内核浏览器,请使用Firefox、Opera的用户更换浏览器后重试。 2、某些第三方浏览器下载插件会干扰安全控件的下载,导致安装无法继续。您可选择“下载安全控件”在保存控件文件时,用鼠标右键另存为”保存到电脑上,双击打开下载好的控件安装文件,进行安装即可。 安全控件安装失败的原因?安全控件安装失败的主要原因有: 1、安装安全控件后没有重启浏览器,控件未能生效,请重启浏览器后重试; 2、部分浏览器不支持该密码控件,如Firefox,建议您更换IE浏览器后使用; 3、IE浏览版本较低,不支持密码控件。请升级浏览器后,重新安装密码控件,即可正常使用。 安全控件不能正常使用怎么办?影响安全控件不能正常使用的主要原因有: 1、客户使用的是非IE内容浏览器,请客户更换浏览器重试; 2、请检查电脑上是否有防火墙或杀毒软件对密码控件的安装与使用进行了拦截; 3、如以上两种情况均以排除,仍不能正常使用,很可能由于未能正常下载安全控件所致,请将IE浏览器设置恢复为默认值后再进行安全控件下载及登录。 a) 点击浏览器菜单栏上的工具→Internet选项→安全,选择Internet区域,选择“默认级别”(如果显示灰色则无须点击); b) 依次选择4个区域(Internet/本地Internet/受信任的站点/受限制的站点),并且点击“默认级别”按钮; c) 点击“高级”标签,点击“还原高级/默认设置”; d) 设置成功,再进行安全控件下载及登录。
一、 实验目的 1. 学习IE浏览器操作界面及其基本使用方法。 2. 学习使用浏览器查找自己需要的信息。 二、 实验原理与要求 1. 根据ISP的概念,了解Internet接入方法 2. 根据TCP/IP协议,清楚WWW服务模式,了解统一资源定位器的使用 三、实验设备 1、硬件配置 CPU在PⅡ以上的多媒体微型计算机。 2、软件配置 windows98以上操作系统 + Internet Explorer5.0以上版本。 四、实验内容 1. IE浏览器的多种启动方法 2. 输入IP或域名浏览具体的页面信息 3. IE浏览器的工具栏使用 4. 超文本页面信息保存 五、实验步骤 1. 利用"开始"菜单启动IE浏览器。 单击“开始|程序|Internet Explorer”命令。如果你的电脑已经连入Internet,则运行IE后,将进入其起始页。IE默认的起始页是微软公司的主页。若更改了起始页,可在地址栏输入“http://www.microsoft.com/china/”,并按回车键,进入微软公司的主页。 2. 输入网址(URL)浏览具体的页面信息。 如:www.sina.com.cn,,按下键,观察浏览器窗口右上角的IE标志,窗口左下方出现一个运动的进度条,用于表明该页面下载的进度。 3. 认识IE浏览器的工具栏,并在网上浏览时利用这些工具。 初步认识IE的软件环境,概括了IE浏览器文版工具栏的基本功能。在进入不同的页面时,观察地址栏的变化,了解网址后可以直接输入你要进入的Web页面。 浏览微软国公司主页,用鼠标左键单击页面上的热键,通过WWW的超级链接功能,进一步浏览你感兴趣的内容。 4. 使用IE查找指定的信息。 1) 在地址栏输入http://baidu.com后按回车键进入“百度”主页. 2) 进入主页后,输入搜索的关键字“电子商务”。 3) 单击搜索后就开始在一定范围内搜索你要查找的信息。 4) 此处查到多个结果,单击查询到的结果,可超级连接到相关的网站。由于在INTERNET上的信息是不断增加和变化的,因此在不同时间、地点查找会有不同的内容。 5) 利用超链接功能在网上漫游:将鼠标指向具有超链接功能的内容时,鼠标指针变为手形,单击鼠标左键,进入该链接所指向的网页。 5. 在已经浏览过的网址之间跳转:最常用的方法是单击工具栏的"后退"按钮和"前进"按钮。 6. 保存当前页面信息:使用"文件"菜单的"另存为"命令将当前页面信息保存在本地机。 7. 保存页面的图像或动画:用鼠标右键单击页面的图像或动画,在弹出的快捷菜单,选择"图片另存为"命令,然后在"保存图片"对话框,指定保存的位置和文件名,最后单击"保存"按钮即可完成。
观察优秀的网站,了解HTML语言 1.1 实验目的 1. 了解优秀网站的布局; 2. 掌握浏览器的使用方法 3. 了解HTML语言的使用方法 1.2 实验内容 1. 【熟悉优秀网站和掌握浏览器的使用】 启动IE浏览器,按要求输入网址,浏览网页内容,观察其特点,完成填空。 (1)启动IE浏览器,输入网址:http://www.wuhan.gov.cn。浏览网页的内容可以知道,该网站是 市的网站,由域名的gov可知其属于 网站,首页的标题是 。 (2)启动IE浏览器,输入网址:http://www.baidu.com。浏览网页的内容可以知道,该网页主要用于 ,由域名的com可知其属于 网站,网页的标题是 。 (3)启动IE浏览器,输入网址:http://www.mydrivers.com。浏览网页的内容可以知道该网页主要用于 ,由域名的com可知其属于 网站,网页的标题是 。与前两个网页相比,网页上有大量的 ,这是生存的需要,通过它们来获取一定的资金,支持网站的运行。版面自由度更 ,动画也比较 。 2 将央电视台的网页保存在硬盘上。分别用浏览器和记事本打开保存的网页,比较两个窗口的内容。 (1)启动IE浏览器,输入网址:http://www.cctv.com,打开“央电视台”的网页。在浏览器单击“文件”菜单,在弹出的下一级菜单单击“另存为”按钮。在弹出的对话框,选择保存的位置,输入保存的文件名:cctv.htlm。 (2)打开“记事本”,单击“文件”菜单,在弹出的下一级菜单单击“打开”按钮。在弹出的对话框,选择保存的位置及文件名:cctv.html,单击确定按钮将网页打开。 (3)在记事本,拖动滚动条,观察文件内容,特别注意<head>和</head>;<title>和</title>等对称语句。 (4)启动IE浏览器,单击“文件”菜单,在弹出的下一级菜单单击“打开”按钮。在弹出的对话框,选择保存的位置及文件名:cctv.html,单击“确定”将网页打开。 (5)打开“记事本”,单击“文件”菜单,在弹出的下一级菜单单击“打开”按钮。在弹出的对话框,选择保存的位置及文件名:cctv.html,单击“确定”按钮将网页打开。 (6)将鼠标指针移动到“任务栏”空白处,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单单击纵向平铺窗口按钮。 (7)在两个窗口拖动滚动条,观察文件的内容。通过汉子可以比较两个窗口的内容变化,体会用HTML语言编辑网页的难度。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧