按键触发线程,线程创建CSocket服务器,CSocket.Create怎么老是出错,

zealVampire 2003-09-14 02:56:32
void CLanIcqDlg::OnStartwork() {
// ......................
CWinThread pThreadListen=::AfxBeginThread(_ListenTcpThread,this);

}
//...
UINT _ListenTcpThread(LPVOID lparam){
CSocket servSock;

CLanIcqDlg *pDlg=(CLanIcqDlg *)(lparam);
pDlg->m_currentPort=12345;;
AfxMessageBox("1");

int creatState=servSock.Create(pDlg->m_currentPort);//创建
AfxMessageBox("2");
//一到这个Create就出问题,说是wincore.cpp出错,
//各位帮一下看看是什么问题,去掉这个Create之类的和CSocket之类有关的东西又可以继续执行,线程应该没问题的吧,很郁闷呢搞到:( :(
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zealVampire 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题得到解决了,编译的时候不论是静态还是动态,将编译改成release,window平台都能应用,开心:)
zealVampire 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我瞎子一样的弄了一个下午,我终于知道是为什么了,我开始的时候是用wizard。选了静态链接库,
打死都不行,
后来我用动态一样的代码又没点问题,我简直要晕撅了
哪位兄弟给我解释一下,,。。。 ,因为我用静态链接就是想再每台电脑上运行。
这样又不行了 我这个程序写出来真的是费的 哎
zealVampire 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了:(,都是不可以,我的xp关了很多服务,会不会和这个有关的啊??
我就是想点击一个button触发一个线程,建立起服务器来的,
编译通过了,但是一执行挂了,真的打击人呢
孤必有邻 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
确实看不出问题。
把Create的参数去掉试试了吗?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧