如何取回存入SQL SERVER数据库中的文件?

yusiyin 2003-09-14 03:39:08
我将一个DBF文件以二进制方式存入到SQL SERVER数据库中,我想在需要的时候从数据库中将此文件原原本本取出来,(不是用Rseponse.BinaryWrite方式取文件内容,就想下载文件一样)供其它程序调用,能做得到吗?请高手指点,一旦实现马上结贴给分。
...全文
66 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iwodgirl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
楼主得到答案后,可否发一个完整的(包括数据库文件)给我,我想了解一下,ASP中对二进制文件的操作!先谢过了

skyer888@163.com
yzwxjun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
富察咪咪 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用ADO以二进制的方式取
Private Sub GetBuff()
On Error GoTo ErrEscHandle
strFileName = m_TargetFileName
intFile = FreeFile()
nBuffCnt = 0
Open strFileName For Binary Access Write As #intFile
vtData = InetAct.GetChunk(2048, icByteArray) '以二进制的方式取得文件 每次取得2048字节
Err.Clear
Do While UBound(vtData) >= 0
Put #intFile, , vtData()
vtData = InetAct.GetChunk(INET_BUFF_SIZE, icByteArray)
DoEvents
Loop
Put #intFile, , vtData() '输出到文件
Close #intFile
InetAct.Cancel
RaiseEvent onDownOver
If m_Open_File = True Then
Call FileOpen
End If
Exit Sub
ErrEscHandle:
Close #intFile
InetAct.Cancel
Call GetFile
End Sub
iwodgirl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,
向你们学习一下,关于二进制文件的存与取的操作!
yusiyin 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Rseponse.BinaryWrite的数据格式写不进去呀,说“无效的过程调用或参数”,换成TXT就没有问题,真是急死了,请高手帮忙呀!
SUN1842 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用FSO创建一个DBF文件,再Rseponse.BinaryWrite写进去

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧