BT设问:如何让TC++实现STL?!(100分!!)

deadcode 2003-09-14 04:10:42
呵呵,这个问题BT了点,100分啊。。。。
...全文
21 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deadcode 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我一直比较习惯用BCB和VC的,只是前几天在一张N年前的光盘上看到了这个久已不用的工具,用了一下,不小心写了个#include<iostream>...当然是一大堆的错误了。。。由此突发奇想,呵呵。。。
但天下无难事啊,也许写一些库来模拟STL的特性。。。:)
Jinhao 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想一想,C++标准是什么时候出的,TC++又是什么时候出的!!
loveghb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
duanma(断码) 这个方法好呀!
但是这个是不可能的。
我们中国人连一个自己的编译器都没有!
MadLee 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mission impossible
Yssss1980 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主对TC++的感情还真的是深

不过这么古董的东西,Now是扔的时候了

用DEV C++吧
积木 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没有模板,我们是不是可以用函数指针来模拟一下STL的算法呢?
这个应该数可行的,实际上没有模板就已经决定了TC不可能做STL的载体,因为范型的载体消失了
Wolf0403 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写个脚本引擎玩玩啊各位?
duanma 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以遍一个支持STL的编译器出来啊~
PaulZhao 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用TC++重新写一个ISO C++
neptunez 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的,TC++基本上就是TC,然后支持了class等很有限的语法
jp311 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TC++是现在支持ISO C++最烂的编译器了:)
loveghb 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行,很多特性TC都没有的。
sevecol 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
理解错了楼主的意思,寒一个
mechgoukiteng 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以尝试编译


没有意外,你是不行的

我很奇怪为什么不用gcc
Yssss1980 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TC++不行吧

支持namespace,模板偏特化这些比较高阶的C++语法么?
sevecol 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
STL不就是C++实现的吗?

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧