有没有办法将外部txt文件的变量赋值给flash里面的变量?

uuncv 2003-09-14 04:45:53
我要做个动态的变量flash,要从外部的文件中调用变量,又没有什么办法?

...全文
65 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PrecisionSoft 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hongxian:
怎么读表?呵呵,可以说一下吗?
PrecisionSoft 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚还在做呢!
#include "var.txt"

var.txt里面就这样写:
string="adsfhasdhf ahsdf";
num=123412341234123;

平常的赋值语句,
然后你把文件随便给谁都会改txt文件,呵呵,少了维护麻烦!
9116 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是高手!
thornet 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2064860
klbt 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上。
zjwps 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
文本里写成
&a="sdfdsfs"&
&b="dfddsf"&
这样
josszhang 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以直接读取EXCEL表.
josszhang 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以直接读取EXCEL表.
egoldy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是要显示变量,那么使用楼上两位的方法可能实现如:
loadvariables("file.txt","");
按你现在的想法,应是要配合如ASP,PHP才能实现。个人观点、
uuncv 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上两位,用loadvar或loadvariable的具体格式以及如何使用,我这里的参考太少了!谢谢!
gz2003 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所言,使用loadvar或loadvariable,读取外部的txt或者其他格式里面的变量就好了。
dmpray 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,用loadvar或loadvariable

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧