CSDN论坛 > C/C++ > 非技术区

C++ 与 VC有什么不同? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:36
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:20
Bbs1
本版专家分:20
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:5
Bbs5
本版专家分:2212
Bbs1
本版专家分:47
Bbs2
本版专家分:136
Bbs2
本版专家分:328
Bbs2
本版专家分:134
Bbs1
本版专家分:60
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
延时函数delay与sleep有什么区别呢?
在VC中使用带上头文件 #include <windows.h> 注意: 在VC中Sleep中的第一个英文字符为大写的"S" 在标准C中是sleep, 不要大写.. 下面使用大写的来说明,, 具体用什么看你用什么编译器. 简单的说VC用Sleep, 别的一律使用sleep. Sleep函数的一般形式: Sleep(unisgned long); 其中,Sleep()里面的单位,是以毫秒为单位,所以如果想让函数滞留1秒的话,应该是Sleep(1000);
arduino与C++异同
arduino与C++异同起因是这样的:我想玩arduino,玩了一段时间,就想编写一些自己的库,方便操作。所以就手贱的用C++写了个库,结果发现如下几个问题点,略微乱,仅供记忆和参考:(修改方向都是从C++到arduino) string的rfind要换成indexOf string 声明要用String queue改用QueueList QueueList无法从库中传出 调用HX711, LCD
c和c++中struct有什么不同?C++中的struct和class有什么不同?
c中的struct只是一些变量的集合,可以封装数据却不能隐藏数据,而且成员不能是函数。但是c++可以 C++中struct和class的区别主要在于默认权限不同。struct默认是public,class默认是private。
java数组与c数组的区别
java数组我们观察数组的动态洗和传递性import java.util.Scanner; public class ArrayTest{ public static void main(String[] argv){ Dynax(); } //动态性 public static void Dynax(){ Scanner sc=new
VC编译器与GCC编译器的区别
今天无意写了一段代码,发现了VC编译器与GUN的gcc编译器还是存在区别的。毕竟GCC支持的是标准C。 #include struct Node { int value; Node *next; }; int main() { Node a; a.value = 1; return 0; } 上述代码在GCC下是编译失败的,提示的错误:uknown typename 'N
三范式有什么不同
1.第一范式:字段不可再分 比如统计一个表 包括 id name age tel、tel想分成手机和座机两种就是错的,如果想写两种,只能建立 id name ntel mtel 格式 2.第二范式:要求表中的数据可以被唯一区分出来 一般表要有主键。 3.第三范式:在满足第二范式的基础消除了传递依赖 传递依赖:所有的字段依赖于主键 不依赖于其他候选字段(可能存在其他唯一性约束)。
我们有什么不同
最近和同学聊天发现在同学这个圈里,我们走的越来越远。 还记得在刚刚毕业的时候,大家一起说着自己将来的目标,梦想。那个时候我们仿佛是一个连队的战士,虽说有不同的目标,但是我们至少还穿着相同的军装。可是一转眼,我们却各奔东西,还没来得及伤感,我们已千差万别! 和同学聊着谁谁升职了,谁谁结婚了,谁谁去了哪里,一边聊一边感慨,没有嫉妒羡慕或者贬低什么的,只是在感慨社会让我们如此不同。 其实,我们真的
Class.this 和 this 的有什么不同
我们时会看到Class.this的使用 这个用法多用于在 nested class(内部类)中 当inner class(内部类)必顺使用到outer class(外部类)的this instance(实例)时
空和“ ”有什么不同?
                                                                                                                                                                                                  
url-pattern / and /* 有什么不同
/*强迫所有的请求及响应都经过该servlet; /将使你配置的servlet成为默认的servlet。
关闭