急人啊,大哥谁能救我啊已经一天没有吃饭了PHPSESSION问题求救???

todaynet 2003-09-14 05:13:59
//session设置
session_save_path("/home/todaynet/chat/session");
session_start(); // <-------37行的程序


我在程序里设置里SESSION
但是程序运行后一直出错
以下是错误信息:

Fatal error: Failed to initialize session module in /home/todaynet/chat/check.php on line 37

Warning: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/todaynet/chat/session) in Unknown on line 0



小弟很是郁闷啊,我是肚又饿,心有急啊,在线急等??????
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bonniewater 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
session_save_path("/home/todaynet/chat/session");
这句是把session保存的路径设为"/home/todaynet/chat/session"这个了
ashchen 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
session_save_path("/home/todaynet/chat/session");
这行的错,目录或者权限问题
todaynet 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: cxce(阿文) ( ) 信誉:100 2003-09-14 18:35:00 得分:0


服务器上有home/todaynet/chat/session路径吗?


我自己在服务器上建立的路径,该目录是可用的
cxce 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上有home/todaynet/chat/session路径吗?
boystones 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是函数的问题
todaynet 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的服务器是LINUX 的,我在给目录下也建立里tmp目录,但是还是不行啊,权限都是777啊,但是不管怎么改还是找不到目录,不知是不是服务器里有毛病还是我的函数有问题啊把我们学校的服务器SESSION相关信息给大家看看:

session
Session Support enabled

Directive Local Value Master Value
session.auto_start --------------- Off Off

session.cache_expire-----------------180 180

session.cache_limiter-----------------nocache nocache

session.cookie_domain-------------------no value no value

session.cookie_lifetime-----------------0 0

session.cookie_path-----------------------/ /

session.cookie_secure-----------------------Off Off

session.entropy_file--------------------------no value no value

session.entropy_length-------------------------------0 0

session.gc_maxlifetime-------------------------------1440 1440 ---

session.gc_probability-----------------------------------1 1

session.name---------------------------------------PHPSESSID PHPSESSID

session.referer_check--------------------------no value no value

session.save_handler---------------------------------user user

session.save_path--------------------------------------/tmp /tmp

session.serialize_handler--------------------------------php php


session.use_cookies-----------------------------------------On On


session.use_trans_sid------------------------------------1 1

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧