javascript的问题,欢迎高手帮我看看!

mtsw 2003-09-14 05:44:22
我在写一个javascript的树控件时有下面一行,
window.parent.frames(1).rightfrm.location = lNode.url;
树控件显示在左边,右边有个iframe,点击左边连接后触发下面一句,就是在右边显示相应
页面,但是很奇怪的是,如果在这句之前或之后加上一个alert就可以,不加alert就不可以!为什么????也不是时间的问题!真是很奇怪!而且我用
window.parent.frames(1).rightfrm.location.reload(lNode.url);也不行??为什么?

...全文
29 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mtsw 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
继优秀作品shearphoto截图插件,本人又再推出国产山寨JQUERY,为什么我要开发一个山寨JQUERY?老实说我从来没用过JQUERY,正因为我反感JQUERY。 为什么我反感,因为我完全有开发JQUERY的能力,JQUERY的底层我都了如指掌。 我开发插件一直都是用原生JS,大家可以看下我前面的作品shearphoto就是用原生JS写的。 虽说我反感JQUERY,但是JQUERY却在前端界占有大量的用户份额,之后我有个想法,不如重新开发一个属于自己思想,自己架构的JQUERY。有了想法就要实现我山寨JQUERY之路 我给了他一个霸气的名字:MingGeJs, MingGeJs是什么?它是我一个星期完成的作品,它是一个JS类库,它拥有和JQUERY相同的语法,相同函数,相同的函数用法, 但是动画,选择器性能,函数 效率都在JQ之上,同时兼容IE 6 7 8,同时与JQUERY相兼容,用户无需重新学习MingGeJs,只要你会JQUERY MingGeJs你也会使用,因为语法,函数都是一模一样的 它的名字叫MingGeJs,MingGe就是我的大名, 一看到插件名字,就知道作者是我,知道它是国产的,让别人知道国产类库一样做得很出色,出众 本人文化程度不高,初中毕业!半句英文都不会,但是我相信只要肯努力一样可以实现自己的梦想。MingGeJS的梦想有点大胆,就是在全球范围内,占据 JQUERY百分之50以上的用户份额。MingGeJs已在GIT开源,欢迎各路前端高手对MingGeJs类库进行评测! 我是mingge 请支持国产minggeJS类库,因为我们都是中国人。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧