servlet中调存储过程(SQLserver2000)问题!,奇怪!

chinajust 2003-09-14 05:52:49
-------存储过程(SQLserver2000)
CREATE PROCEDURE rpt_cust_month

@custname1 varchar(500),@disname varchar(100) ,@province varchar(100),
@kind varchar(50),@sdate varchar(20),@edate varchar(20),@userId varchar(100)

AS

set nocount on

declare @custname varchar(1000)

declare @amount numeric(18,4)
declare @income numeric(18,4)
declare @opdate datetime
declare @posmonth int
declare @fname varchar(20)
declare @tempstr varchar(1000),@tempstr1 varchar(20)
declare @command nvarchar(200)

---
delete T_rpt_cust_month
---
DECLARE cur CURSOR FOR
SELECT V_customer.F_custName, convert(varchar(10),T_tradeHead.F_tradeDate,120) as F_tradeDate, sum(T_tradeBody.F_opraAmount) as F_opraAmount,
sum(T_tradeBody.F_opraIncome) as F_opraIncome
FROM T_tradeHead INNER JOIN
V_customer ON
T_tradeHead.F_custID = V_customer.F_custID INNER JOIN
T_tradeBody ON T_tradeHead.F_ID = T_tradeBody.F_headId

where V_customer.F_districtID in (select F_districtID from V_userLimitRight1 where F_regName=@userId)
and V_customer.F_custName like '%'+@custname1+'%' and V_customer.F_districtName like '%'+ @disname+'%'
and V_customer.F_province like '%'+@province+'%' and V_customer.F_kind like '%'+@kind+'%'
and T_tradeHead.F_tradeDate >= @sdate and T_tradeHead.F_tradeDate <=@edate

group by V_customer.F_custName ,T_tradeHead.F_tradeDate

order by V_customer.F_custName,T_tradeHead.F_tradeDate

.......
----sevlet ,,,
.......
String sqlstr="{ call rpt_cust_month(?,?,?,?,?,?,?) }";
csmt=conn.prepareCall(sqlstr);

csmt.setString(1,sys_param[0]) ;//
csmt.setString(2,sys_param[1]) ;//
csmt.setString(3,sys_param[2]) ;//
csmt.setString(4,sys_param[3]) ;//
csmt.setString(5,sys_param[4]) ;//
csmt.setString(6,sys_param[5]) ;//
csmt.setString(7,sys_param[6]) ;//

csmt.execute();
rst=csmt.getResultSet();


............
上面,我在,查询分析器中,没有问题,如:rpt_cust_month '三','','','','2003-08-01','2004-01-01','admin' 可以,但是在servlet中,传同样的参数却不行,我
想可能是,like 语句的问题,,可改了一下,还是不对!!!!!!!同志们,,帮忙啊!

...全文
40 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinajust 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找出原因了!!!!
参数从servlet传过来时,多了许多空格!!!
晕!!!!!,
chinajust 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jdbc-odbc 连接,数据连接应该没什么问题,因为,在只有,时间参数时,是可以的,就是在有其他
参数时,返回记录集没有记录,但在查询分析器中用同样的条件,确是有记录的,
mayanwei 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
连接方式? jdbc-odbc桥?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧