如何使用Windows Media Player9.0的那个控件做到全屏播放答对后立即给分--本人在线等--

tongqingchao 2003-09-14 06:03:14
大家好!!
我说的是Windows Media Player9.0控件,不是其它版本的!!
千万不要答错。。或告诉我那有参考资料也行!
...全文
122 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
种瓜的 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,这样用,
MediaPlayer1->display = Form2->panle1;
设置Form2->Panel1->Align = alClient;
然后在Form2的改变大小事件中写,
Form1->MediaPlayer1->DisplayRect = Panel1->ClientRect;

然后再加入播放代码,再放就行了。
Form1->Button1->Onclick();
{
Mediaaplayer1->filename = "1.dat";
Mediaplyayer1->open();
TForm2 *tmp = new TForm2(this);
tmp->Show();
Mediaplyayer1->Play();
}
这样了以后,你改变窗体大小的同时就改变了播放画面的大小,到时你要最大化也行。想改多大改多大
quady 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowsMediaPlayer->fullscreen = true;
9。0就是用这个。
我现在就在搞这个冬冬。
我倒是碰到了很难的问题,当在video窗上双击时,就会自动变成全屏了,有没有办法可以屏蔽掉这个操作?
venfly 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的cb6,xp,好像也没有fullscreen的属性
up
quady 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowsMediaPlayer->fullscreen = true;
invalid 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主改名叫Up得了!
tongqingchao 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还没人来结!!
tongqingchao 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死拉!!加我QQ:82865好吗!!
jishiping 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你说的那wmp.dll!!可是你给我的全屏的方法是是6。4的~~ 不能用在9。0中呀!!

我已经在我的机器上试过了的(机器本身要安装了Windows Media Player 9.0),用的就是
上面我说的方法,没有任何问题啊。
baggio_zyj 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
"你是说使用BCB的菜单[Component] | [Import ActiveX Control] 从 wmp.dll 导入的那个
TWindowsMediaPlayer 控件吧,这个控件本身有一个属性 fullScreen,设成true就可以了。"------同意!


怎么还没人来结!!----执著!
tongqingchao 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tongqingchao 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还没人来结!!
invalid 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以并存,要保证类名不同。我的意思就是楼主可能搞错类了。
zywx 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to invalid(空心菜)
事实上6.4和9.0可以并存,只要在没装9.0之前导入一遍控件,再在装9.0之后导入一遍控件,保证类名不一样,就可以。
invalid 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你到导入wmp9.0的时候把控件命名为TMyMediaPlayer。如果是TMediaPlayer可能会和bcb已经导入的6.4版本冲突了,即:你使用的实际上是6.4版本的控件!
flygkimjplh 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶@@
tongqingchao 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tongqingchao 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是WindowsMediaPlayer9.0带的那个控件拉。
就是你说的那wmp.dll!!可是你给我的全屏的方法是是6。4的~~
不能用在9。0中呀!!
jishiping 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是其它的控件,别人怎么知道你用的是哪个控件啊?别人又没有你用的控件,又怎么
帮你啊?
tongqingchao 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tongqingchao 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的当然是控件
加载更多回复(7)

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧