DW疑问

jiyingyan 2003-09-14 06:16:21
制作网页时如果我本来已做好一个页面也已经保存了,以后我要修改时再身里面添加东时候,原来的那些位置都不能改变,这就造成了我添加的东西会与原来的东西重叠。请问要怎么办才能做到随着行数的增加下面也会跟着退后啊
...全文
32 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DFlyingchen 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要设置表格的高度呀
ljupin 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
层??
抱歉我讨厌层:)因为我总是无法对它精确控制
wangfeng002 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是使用层了!!!即<div></div>
能不能把代码贴出来看看!!
jiyingyan 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我就是用层啊
luckydan 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
清除高度列高,然後不要設%比。
purexu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把表格视图从布局视图改为标准视图
xue81 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得你可能用层了。不然不可能的。我都没出现过哦。
jiyingyan 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用%表示高度啊,但还是不行
ljupin 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不设置表格的高度或者用100%表示高度
Java版精华区
含java jsp及js等精华帖子合集
适合收藏 查询

序号 精华区主题
--------------------------------
1. [目录]Java教程
1. [目录]Java语言教程
2. [目录]来自java的传说
3. [目录]咖啡备忘录
4. [目录]Java介绍
5. [目录]Java学习笔记(推荐)
6. [目录]JDBC文档
7. [目录]RMI 文档
2. [目录]Java资源(文档-书籍-下载-注册码)
1. [目录]License 和注册码
2. [目录]好书推荐
3. [目录]关于Java的一些Mail List
4. [目录]CORBA资源
5. [目录]Linux下的Java
24. [目录]以前介绍的资源
25. [目录]Java编程工具
30. [目录]更多下载相关
3. [目录]JavaScript
1. [目录]javascript 书籍
2. [目录]javascript 书籍(2)
4. [目录]术语字典
5. [目录]Java编程
1. [目录]Java简单问题
2. [目录]为什么Applet修改后在浏览器中不发生变化
3. [目录]Java中的类型转换
4. [目录]怎样找到编译时缺少的类
2. [目录]Java疑难解答
1. [目录]Java原理问题
1. [目录]Java中是指针还是引用?
2. [目录]关于getMethod方法
3. [目录]怎样建立Package
4. [目录]关于classloader
2. [目录]Java汉字问题
3. [目录]Java中的界面处理
1. [目录]Java中的鼠标操作
2. [目录]如何使画面不闪烁?
4. [目录]Java与Internet
1. [目录]Socket方面的疑问
2. [目录]用plag-in运行Applet with JDK 1.2
5. [目录]Java访问数据库
1. [目录]一个JDBC问题
6. [目录]Java安全性问题
1. [目录]数字化签名
1. [目录]JAVAKEY问题
7. [目录]Java与Linux
8. [目录]Java其他问题
1. [目录]播放.au文件的问题
2. [目录]RMI
11. [目录]线程问题
12. [目录]Java打印
13. [目录]本地相关问题(JNI,串口等)
3. [目录]Java编程实例
1. [目录]Java 实 例
2. [目录]Java applet中的动画
17. [目录]Java串口实例
4. [目录]Java3D专题介绍
5. [目录]Java与开发工具
1. [目录]关于JBuilder的问题
2. [目录]Jbuilder安装与使用中的常见问题
7. [目录]Java编程工具
8. [目录]Visual Age for Java
9. [目录]Websphere
7. [目录]Applet专题(安全,通信)
1. [目录]Applet的安全限制及措施
2. [目录]与Servlet通信
3. [目录]与其他Cgi程序通信
4. [目录]与JavaScript通信
5. [目录]与其他Applet通信
6. [目录]找不到类的问题
6. [目录]Java动态与讨论
1. [目录]Java最新动态
9. [目录]面向对象的骡子
13. [目录]JSP+Bean?
14. [目录]牢骚
15. [目录]Java之争 - 谁最吃亏
17. [目录]真成JAVA大牛还是很有前途的
18. [目录]Jbuilder及Swing,多线程问题讨论
7. [目录]快乐Java大家谈
1. [目录]活动简介
2. [目录]庆祝专区
3. [目录]dW站点简介
4. [目录]待审稿件
5. [目录]已审稿件
6. [目录]整理精华区
7. [目录]建议和投票
8. [目录]临时目录
9. [目录]活动征文
10. [目录]人物趣事
8. [目录]java server技术
1. [目录]中文问题
2. [目录]JSP 和Servlet
1. [目录]JSP语法
2. [目录]JSP的安全问题
3. [目录]查询结果的分页显示
4. [目录]CGI,mod_perl,PHP,JSP比较
3. [目录]线程池的讨论
4. [目录]JDBC
5. [目录]EJB技术
1. [目录]EJB 的设计模式
6. [目录]Servlet Container 和 应用服务器
3. [目录]TOMCAT
9. [目录]纪念光盘精华区精选目录
1. [目录]Java编程
1. [目录]Java简单问题
2. [目录]为什么Applet修改后在浏览器中不发生变化
3. [目录]Java中的类型转换
4. [目录]怎样找到编译时缺少的类
2. [目录]Java疑难解答
1. [目录]Java原理问题
1. [目录]Java中是指针还是引用?
2. [目录]关于getMethod方法
3. [目录]怎样建立Package
4. [目录]关于classloader
2. [目录]Java汉字问题
3. [目录]Java中的界面处理
1. [目录]Java中的鼠标操作
2. [目录]如何使画面不闪烁?
4. [目录]Java与Internet
1. [目录]Socket方面的疑问
2. [目录]用plag-in运行Applet with JDK 1.2
5. [目录]Java访问数据库
1. [目录]一个JDBC问题
6. [目录]Java安全性问题
1. [目录]数字化签名
1. [目录]JAVAKEY问题
7. [目录]Java与Linux
8. [目录]Java其他问题
1. [目录]播放.au文件的问题
2. [目录]RMI
11. [目录]线程问题
12. [目录]Java打印
3. [目录]Java编程实例
1. [目录]Java 实 例
2. [目录]Java applet中的动画
4. [目录]Java3D专题介绍
5. [目录]Java与开发工具
1. [目录]关于JBuilder的问题
6. [目录]Java编程工具
7. [目录]Visual Age for Java
8. [目录]Websphere
7. [目录]Applet
2. [目录]Java动态与讨论
1. [目录]Java最新动态
9. [目录]面向对象的骡子
13. [目录]JSP+Bean?
3. [目录]java server技术
1. [目录]中文问题
29. [目录]线程池的讨论
30. [目录]JDBC
31. [目录]JSP语法
32. [目录]EJB
33. [目录]TOMCAT
34. [目录]JSP的安全问题
35. [目录]查询结果的分页显示
10. [目录]老精华区文章
1. [目录]Active X编程
2. [目录]Active X介绍
阿赛企业网站系统AsaiCoEV6·商业版 说明书 一、系统简介 程序名称:阿赛企业网站系统 程序版本:V6(商业版) 英文名称:AsaiCoEV6 程序作者:郭言赛 官方网站:http://77ya.com/ 演示网址:http://77ya.com/AsaiCoE/V6/ 后台登录:http://您的网址/asaiadmin/ admin(77ya.com)、password(77ya.com) 主持目标:面向企业网站用户,打造美观大方、功能实用、操作方便的终极快速建站系统。 程序清单:22个后台文件、一个ACCESS数据库、一个空ACCESS数据库、42个前台文件、解压缩后2.9MB。 商业版独享商品清单:AsaiCoEV6-SY后台四款幻彩风格随意换、AsaiEdit超级豪华版带阿赛自动排版(AsaiCoE定制版自带标签包)、蓝色经典V5V6通用风格--解压缩覆盖源同名文件即可使用、绿色清晰V5V6通用风格--解压缩覆盖源同名文件即可使用 优越感:编辑器全站通用单文件控制上传系统,编辑器支持各种类型的图片、动画、音频、视频等格式的上传,完善的订单系统,完整无限制、无误的后台操作平台,支持一级分类打开,横幅、广告图片后台直接覆盖式上传更新,支持全站、全网模糊搜索等等。 超快感:提供新闻、文章、产品、下载、商品、案例(图片)、订单、留言、聊天、会员(VIP会员)、简介、招聘、友情连接、内容评论、好友分享、公告、内容加密、批量自动生成HTML静态页面、搜索、公司资质证书、程序封装调用、前台页面DW可视化编辑等完美的企业建站功能,另有大量前卫功能待你惊喜。 内附《阿赛IIS服务器》 ★★★★★★★★★★ 程序本地试用与调试方法: 第一步:解压缩程序到任意文件夹中; 第二步:停止本地IIS服务; 第三步:双击程序根目录下的“Asai.exe”,即红色的b形状的程序,即可打开页面调试; 第四步:默认调试地址为“http://127.0.0.1/”或“http://127.0.0.1:77/”。 上传到空间的调试方法: 第一步:解压缩程序到任意文件夹中; 第二步:使用FTP软件将整个网站文件(除Asai.exe文件外)上传到网站根目录; 第三步:登录网站后台将网址改为您空间的网址即可使用。 注意:根目录有空数据库,替换asaidata文件夹中的数据库即可删除搜索调试中的数据,替换后,需要从后台添加12+的产品,及其他信息方能完美显示前台页面。 ★★★★★★★★★★ 二、系统的优势 1、专业美工操刀,HTML/ASP/CSS终极分离,前台Dreamweaver可视编辑,方便简单快速更换网站模版,同时支持复杂模版快速嵌套; 2、十年程序开发经验与时俱进,吸收精华,除去糟粕,不断引用大站大气的程序架构理念,以最好的方法打造最强的功能; 3、吸纳无数慕名网友的留言建议,从V1到V6每一版都是重零开始,重新编程、重新设计,广纳良方,成就绝无雷同、绝无仅有的我们; 4、独到的网站架构理念,业界仅此一家!完美分离前台和后台,任意去其一不影响其二,搭载全球首例动静共存,自如切换功能; 5、从企业自身出发做程序,所有功能均经过再三斟酌,做到精准、实用、方便,可删可增,互不影响,是您后期再开发的绝佳系统。 三、版权声明&购买者义务 1、AsaiCoEV6系统由阿赛工作室促权,所有程序均由阿赛独立开发完成,分共享版(¥0)、专业版(¥150)、商业版(¥320),与其他网站和个人无关; 2、购买者不得公开、传播本程序,并禁止篡改后伪装出售,如发现将予以民事诉讼,请务必遵守; 3、支持购买者对程序进行再开发使用,但禁止将非共享版内的任何源程序暴露; 4、《阿赛企业网站系统》所有程序版权均归阿赛工作室所有,藉由江苏律师事务所提供全程法律支持。 阿赛企业网站系统AsaiCoEV6 通用说明书 一、系统简介 程序名称:阿赛企业网站系统 程序版本:V6 英文名称:AsaiCoEV6 程序作者:郭言赛 官方网站:http://77ya.com/ 演示网址:http://77ya.com/AsaiCoE/V6/ 后台登录:http://您的网址/asaiadmin/ admin(77ya.com)、password(77ya.com) 主持目标:面向企业网站用户,打造美观大方、功能实用、操作方便的终极建站系统。 二、系统的优势 1、专业美工操刀,HTML/ASP/CSS终极分离,前台DW可视编辑,方便简单快速更换网站模版,同时支持复杂模版快速嵌套; 2、十年程序老手与时俱进,吸收精华,除去糟粕,不断引用大站大气的程序架构理念,以最好的方法打造最强的功能; 3、吸纳无数慕名网友的留言建议,从V1到V6每一版都是重零开始,重新编程、重新设计,广纳良方,成就绝无雷同、绝无仅有的我们; 4、独到的网站架构理念,业界仅此一家!完美分离前台和后台,任意去其一不影响其二,搭载全球首例动静共存,自如切换功能; 5、从企业自身出发做程序,所有功能均经过再三斟酌,做到精准、实用、方便,可删可增,互不影响,是您后期再开发的绝佳系统。 三、系统功能介绍 1、新闻资讯:可以发布企业新闻、站点新闻、行业新闻、文章报告等信息,实行二级分类; 2、产品中心:用来发布企业的产品信息,支持图文、文字、图片三种列表模式显示,搭配订单系统,完美呈现企业产品库; 3、商品交易:进货交易,非本厂产品的商贸行为,可以改搭为另一个产品中心,供不时之需; 4、订单系统:接受客户浏览产品、商品发出的订单,支持订单处理、标识查询,非常方便; 5、技术文章:发布产品技术参数、视频教程、行业论文等; 6、案例图片:图片系统支持企业上传成千上万的案例,可详细介绍案例情况,支持上传缩略图、大图; 7、下载中心:企业专用资料下载基地,提供驱动、说明文档等各类技术资料的下载支持在线上传; 8、公司介绍:公司相关介绍页面,可增加无数篇,建立独立页面,支持生成静态页面,拥有独立数据表; 9、人才招聘:发布企业招聘信息,可同时发布多个招聘岗位,拥有独立数据表; 10、留言系统:客户留言反馈中心,支持留言列表按需显示,支持留言回复,支持加标识秘密留言; 11、友情链接:增加、删减友情链接,支持LOGO上传; 12、网站公告:企业公告、站点公告系统,发布最新的企业通知、通告等,显示在首页醒目位置; 13、会员系统:支持新会员在线注册、审核,记录会员登录时间、登录次数,支持会员充值、会员等级,高分VIP会员可以查看加密产品、文章、下载等信息; 14、图文列表:图文相间的列表模式,所有频道均可以此方式列表; 15、文字列表:栏目加标题的纯文字列表模式,所有频道均可以此方式列表; 16、图片列表:图片加标题的纯图片列表模式,所有频道均可以此方式列表; 17、分类管理:添加、删除、修改所有频道的一、二级分类; 18、内容管理:添加、删除、修改、更新所有频道的信息内容; 19、资质证书:发布企业资质、企业证书、企业获奖信息等,可添加多个,独立数据表储存; 20、内容保密设置:可以对企业只想部分用户看到的产品、案例、文章、下载等信息,设置密码,仅知道密码的客户方能查看; 21、内容评论功能:对产品、案例、文章、新闻、下载等信息内容进行在线评论,后台可管理评论内容; 22、好友邮件分享:浏览网站的客户可以直接将他们喜欢的信息以邮件方式发送给他们的好友; 23、后台可删可改:后台管理文件夹可以删除或修改为任意您喜欢的名字,增加后台安全性,不影响前台任何程序; 24、相关内容列表:查看每个新闻、产品、下载等信息都会在页面上显示与其相关的内容列表,增加客户黏着度; 25、Html在线编辑器:快速、实用的原创JS编辑器,可移植; 26、美化解释框功能:美化前台鼠标放上去会出现优美的ALT解释功能,替代系统自带的那种寒酸的解释说明框; 27、程序与模版分离:前台程序完美分类,各个页面实现DW可视化,方便不懂程序只会美工的朋友设计网站; 28、前台程序调用整合:所有前台调用集中在AsaiFun文件中,所有前台页面只需调用此一个页面即可实现过程; 29、频道一级分类打开:可以打开各个频道的一级分类,显示其下的所有二级分类的信息列表; 30、横幅广告在线上传:后台直接上传修改网站横幅及右上角广告图片和链接信息; 31、仿百度弹窗留言本:完美仿百度右下角弹窗留言本功能,用户可在任意页面提交留言信息,支持火狐、IE等各大主流浏览器; 32、阿赛原创聊天系统:直接从后台开启,与留言弹窗配合使用,完美互动,支持即时聊天、改名、退出、管理聊天内容等,高科技、高精华、绝对超值; 33、手工生成前台HTML页:可以手工生成前台指定的页面,开启静态模式时候,可以自动生成新增内容页面,修改内容自动更新前台页面,人性化; 34、全自动批量HTML生成:轻轻一点,全自动生成或更新全站所有静态HTML页面,无需一一点击更新; 35、阿赛分页程序商业版:一个分页面文件,实现所有拖沓冗长的高级分页才能实现的功能,代码精短,执行速度快捷,修改操作方便; 36、高兼容二级下拉导航:支持火狐、IE等各种浏览的导航条下拉二级导航功能,可以通过修改CSS实现各种不同的效果; 37、后台登录随机加法验证码:随机出题,如6+8=?,只有将正确结果14输入才能通过验证,超级安全,经典实用,执行速度超快,纯数字显示,不必担心验证码无法显示; 38、阿赛文件上传系统商业版:再次升级上传系统,支持各种文件的在线上传,上传后可进行打开预览,查看大小等操作; 39、编辑器在线定制管理功能:编辑器后台管理系统,增加、删除编辑器某项指定的功能,调整编辑器上传文件夹,上传文件管理等操作; 40、阿赛网站文件管理商业版:在线查看网站内所有文件,并可直接对文件源码进行在线修改,同时支持在线压缩整个网站,打包下载,并可在线解压、上传文件、查看空间大小、文件大小等各种如同本地浏览文件的操作; 41、全站全网模糊搜索内嵌版:支持多关键词模糊查询,如“阿赛 企业”,将查询含“阿赛”、“企业”的所有信息内容; 42、阿赛防SQL注入程序商业版:阻挡通过地址栏、前台的一切不良信息,阻止一切类似SQL字符的字眼出现,进一步有效地增加网站整体的安全性能; 43、阿赛数据库在线管理商业版:支持在线压缩、备份、还原当前数据,同时支持查看网站各个文件夹空间占用大小; 44、完整无限制的后台管理系统:提供修改、删除、添加、更新等完全的无功能限制的后台管理系统; 45、馈赠两套兼容性怀旧版皮肤:一套V5商业版默认大气蓝色经典皮肤,一套V5升级版纯绿清新版皮肤; 46、半价购买该系列后续版本特权:享有以半价购买V6及其以上版本的商业版系统的特权; 47、倡导低碳改后台风格为怡人绿:重新设计后台风格,采用怡人绿色,赏心悦目; 48、全站通高安全商业版上传系统:支持登录验证,指定上传文件类型、大小、上传位置等,零售价(50元/套); 49、豪华版阿赛HTML在线编辑器系统:搭载完美的《阿赛HTML在线编辑器VER2010SP1》豪华兼容版,零售价(100元/套)。 四、系统四大版本之间的比较 |-------------------------------------------------------------------------------------| |--------------------■阿赛企业网站系统AsaiCoEV6 各版本大比较■-----------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |------各版本区别:★=表示有此功能;◇=表示无此功能。---------------------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |------AsaiCoEV6------------------------免费版-----------专业版-----------商业版------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |---1、新闻资讯;-------------------------★---------------★---------------★--------| |---2、产品中心;-------------------------★---------------★---------------★--------| |---3、商品交易;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |---4、订单系统;-------------------------◇---------------★---------------★--------| |---5、技术文章;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |---6、案例图片;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |---7、下载中心;-------------------------★---------------★---------------★--------| |---8、公司介绍;-------------------------★---------------★---------------★--------| |---9、人才招聘;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |--10、留言系统;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--11、友情链接;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--12、网站公告;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |--13、会员系统;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--14、图文列表;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--15、文字列表;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--16、图片列表;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--17、分类管理;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--18、内容管理;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--19、资质证书;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |--20、内容保密设置;---------------------◇---------------◇---------------★--------| |--21、内容评论功能;---------------------◇---------------◇---------------★--------| |--22、好友邮件分享;---------------------◇---------------◇---------------★--------| |--23、后台可删可改;---------------------★---------------★---------------★--------| |--24、相关内容列表;---------------------★---------------★---------------★--------| |--25、Word在线编辑器;-------------------★---------------★---------------★--------| |--26、美化解释框功能;-------------------★---------------★---------------★--------| |--27、程序与模版分离;-------------------★---------------★---------------★--------| |--28、前台程序调用整合;-----------------★---------------★---------------★--------| |--29、频道一级分类打开;-----------------◇---------------★---------------★--------| |--30、横幅logo在线上传;-----------------◇---------------★---------------★--------| |--31、仿百度弹窗留言本;-----------------◇---------------◇---------------★--------| |--32、阿赛原创聊天系统;-----------------◇---------------◇---------------★--------| |--33、手工生成前台HTML页;---------------★---------------★---------------★--------| |--34、全自动批量HTML生成;---------------◇---------------★---------------★--------| |--35、阿赛分页程序商业版;---------------★---------------★---------------★--------| |--36、高兼容二级下拉导航;---------------◇---------------◇---------------★--------| |--37、后台登录随机加法验证码;-----------◇---------------★---------------★--------| |--38、阿赛文件上传系统商业版;-----------★---------------★---------------★--------| |--39、编辑器在线定制管理功能;-----------◇---------------★---------------★--------| |--40、阿赛网站文件管理商业版;-----------◇---------------◇---------------★--------| |--41、全站全网模糊搜索内嵌版;-----------◇---------------★---------------★--------| |--42、阿赛防SQL注入程序商业版;----------◇---------------◇---------------★--------| |--43、阿赛数据库在线管理商业版;---------◇---------------◇---------------★--------| |--44、完整无限制的后台管理系统;---------◇---------------★---------------★--------| |--45、半价购买该系列后续版本特权;-------◇---------------◇---------------★--------| |--46、多馈赠两套兼容性怀旧版皮肤;-------◇---------------◇---------------★--------| |--47、倡导低碳改后台风格为怡人绿;-------◇---------------★---------------★--------| |--48、全站通高安全商业版上传系统;-------◇---------------★---------------★--------| |--49、豪华版阿赛HTML在线编辑器系统;-----◇---------------★---------------★--------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |------各版本价格-------------------------0元-------------150元------------320元------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |------各版本区别:★=表示有此功能;◇=表示无此功能。---------------------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------| 五、网站调试基本步骤 1、将下载的AsaiCoEV6文件解压到IIS或者NETBOX等有效的调试根目录; 2、在IE地址栏输入本地调试地址,即可打开网站,浏览前台; 3、通过在前台地址的后面加上“asaiadmin”,如“http://127.0.0.1/asaiadmin”即可提示登录后台,使用管理员“77ya.com”,登录密码“77ya.com”,输入加法验证码即可登录后台,进行管理操作; 4、如果需要把整个网站改为静态模式,请点击右上角的“动静切换”,设置站点开启静态模式,并提交,同时更改“网址”以及“网站根目录”为当前正确值; 5、返回后台,点击左侧第一栏菜单“收录优化”,即可显示出静态更新的相关链接说明,同时开启系统添加、修改内容时候的静态页面生成功能; 6、推荐大家使用“NETBOX”软件进行调试,请尽量先在本地调试,熟练操作后在上传至服务器上使用。 六、网站使用中常见问题解答 1、为什么网站打不开,显示找不到网页? 答:该系统为ASP+ACCESS系统,请启动IIS,并正确设置网站目录位置。 2、为什么无法上传文件? 答:由于本地硬盘多为NTFS,含权限问题,可能导致无法上传,程序上传到服务器时候即可顺利使用上传功能了。 3、怎么更改数据库名称和conn.asp文件? 答:数据库默认在“asaidata”文件夹中,修改AsaiCoEV6.MDB为您需要的名称(尽量设置复杂一些),同时打开网站根目录打开conn.asp文件修改AsaiCoEV6.MDB为您的新名称即可。 4、打开数据库的密码是多少? 答:为了数据库安全对其加了密码,默认密码为“77ya.com”,您可以通过ACCESS软件以独占方式打开数据库对其密码进行修改。 5、网站前台页面错乱? 答:一定是数据链接错误,请认真阅读问题3,重新设置数据库。 6、如何修改前台的调用显示方式? 答:第一步在DW中找到调用过程名,复制,打开根目录AsaiFun.asp文件,查找您复制的内容,找到相应的过程,每个过程开始都会有详细的注释说明,告诉您怎么调用,调用示例等等,非常方便。 7、怎么控制在前台显示的留言、订单等? 答:登录后台管理回复留言、处理订单的时候将留言或订单的标识改为“0”即可在前台显示。 8、如何开启网站的静态模式? 答:登录后台,点击右上角的链接“动静切换”,仔细阅读系统设置细则,正确填写、选择系统设置,保存提交后,点击左侧第一栏菜单的“收录优化”,即可进行静态HTML生成操作。 9、为什么好友分享、在线发邮件功能无法使用? 答:请登录后台,进入“站点设置”,正确设置发送邮箱服务器,内有详细说明。 七、常见购买问题解答 1、能便宜不? 答:不能(请大家节约彼此时间,非常感谢)。 2、系统可以使用多久? 答:可以终生使用,没有时间限制。 3、支持系统升级吗? 答:我们提供版本内的补丁免费发放,免费BUG维护,因为下一个版本不知什么时候发出,不知按照什么新法子编写,所以无法支持对该版本的升级,仅提供半价购买的特权。 4、购买的汇款方式是什么? 答:官方程序的唯一收款方式在官网的右上角,点击“付款方式”即可查询,付款后请务必于我们QQ4941172或电话联系。 5、提供哪些售后服务、技术支持? 答:解决网站初调中的任何疑问,随问随答的24小时有人值守QQ4941172。 6、可以增加一些功能吗? 答:我们功能已经非常完善,如客户提出增加相关功能,为保证质量,视工期长短可能收取一定的定制费用(约50元/个)。 7、程序是你一个人开发的吗? 答:V6系统由阿赛个人独立开发完成,结合前期V1-V4的团队作品的优点重新架构的新款程序,完全独立操刀,从设计到程序均用心斟酌,力争为大家提供更负责、更超值的程序。 8、如何咨询购买后使用中遇上的问题? 答:购买者可以通过官网上面的QQ、电话、留言等方式任意时间咨询网站使用中的问题,我们都会及时、认真解答。 八、版权声明&购买者义务 1、本程序由阿赛工作室促权,阿赛独立开发完成,分共享版、专业版、商业版、豪华版,与其他网站和个人无关,所有版权均由阿赛工作室所有; 2、购买者不得公开、传播本程序,如发现,将予以民事诉讼,请务必遵守; 3、支持购买者对程序进行再开发使用,但禁止将非共享版内的任何源程序暴露; 4、《阿赛企业网站系统》最终解释权归阿赛工作室,藉由江苏律师事务所提供全程法律支持。

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧